МИД России вручил ноту протеста послу Молдавии

  
0
 
 
МИД России вызвал посла Молдавии Андрея Негуцу и вручил ему ноту протеста.

«Негуце был заявлен решительный протест в связи с множащимися в последнее время безосновательными запретами на въезд в Республику Молдова журналистам, официальным делегациям, политологам, должностным лицам, офицерам миротворческого контингента, просто гражданам Российской Федерации», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Кишинёва без объяснения причин были задержаны российские журналисты Алексей Самолётов и Марина Сафронова.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

МИД РФМоскванота протестапосол
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новинки военной техники на парадах в городах России Максим Тумбарцев   В городах Российской Федерации сегодня прошли военные парады в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В механизированных колоннах на этих парадах приняла участие и новая военная техника. Для […] ПАРАД ПОБЕДЫ. Трансляция с Красной площади 2021 Григорий Май   Прямая трансляция с Красной площади главного парада страны, посвящённого 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 9 мая 2021 года.     Страны Европы, Иордания и США против еврейских поселений на Западном берегу Григорий Май Власти Франции, Германии, Италии, Испании и Британского Королевства опубликовали совместное заявление, в котором призвали израильское правительство прекратить строительство еврейских поселений на палестинских территориях на […] Путин и Лукашенко встретятся 22 апреля Дмитрий Салов   Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится 22 апреля в Москве. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы планируем, что президент Беларуси Лукашенко прибудет в Москву с […] Россия направила Украине ноту из-за санкций против Россотрудничества Александра Донцова Санкции Украины против Россотрудничества являются «откровенно недружественным шагом» и нарушают международно-правовые обязательства Киева. Россия направила Украине ноту с требованием разъяснить ситуацию. Об этом в ходе […] За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: