МИД России высылает пресс-секретаря посольства США

  
0

 

Пресс-секретарь посольства США в России Ребекка Росс объявлена персоной нон грата в числе десяти американских дипломатов, которых МИД РФ решил выслать из страны. Об этом сообщают РИА-Новости, со ссылкой на слова самого пресс-секретаря.

 

Ранее агентство также рассказало, что пресс-секретарю российского посольства в Вашингтоне также отказывают во въезде в США и дипмиссия вынуждена работать без него.
 
Напомним, что 15 апреля администрация Байдена ввела очередные санкции против 32 граждан России и российских компаний. Кроме того, в Вашингтоне заявили о решении выслать из страны 10 сотрудников посольства РФ.

 

Затем уже и Москва объявила о зеркальных ответных мерах, которые включают высылку 10 американских дипломатов, запрет на въезд ряду чиновников и предложение послу США Джону Салливану отправиться в Вашингтон на консультации.
 
Временный поверенный в делах США в России Барт Горман был вызван в МИД РФ, где ему вручили ноту об объявлении 10 сотрудников американского посольства персонами нон грата. Отмечается, они должны покинуть страну до конца дня 21 мая.
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 15:15 Ronald
    12.05.2021

    Американки уже по определению представляют из себя абсолютную разновидность мрази. Их не должно быть в представленном дипкорпусе США в России вообще и никогда. Помяните моё слово. Если не ныне, то в будущем всем придётся убедиться в моей полной правоте. Если и будет совершено удачное покушение на нашего президента, то в нем главными фигурантам будут обязательно американки. Избавьтесь от них скорее, пока не поздно. И лучше везде, где только возможно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: