МИД Сирии назвал доклад ООН по химоружию неприемлемым

  
0

 

МИД Сирии назвал «неприемлемым» доклад Совместного механизма ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по расследованию применения химоружия в Сирии.

 

«Этот документ составлен по указанию США и стран Запада с целью оказания политического давления на Сирию и выдвижения в ее адрес новых агрессивных угроз. Сирия категорически отвергает все прямые и косвенные обвинения в ее адрес, содержащиеся в докладе ОЗХО-ООН, которые искажают реальные события происшедшие в Хан- Шейхуне», — говорится в заявлении МИД.

 

ДамаскдокладМИД СирииООНхимическое оружие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ООН запущен сайт по климату на русском языке Мария Коледа   В Секретариате по климату Организации объединённых наций (ООН) объявили о запуске русскоязычной версии сайта, а также каналов в социальных сетях. Данная инициатива стала возможной после финансового взноса правительства […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Израилю грозят санкции Евросоюза за аннексию Западного берега Григорий Май   Министры иностранных дел стран Евросоюза на виртуальном совещании 15 мая изучат возможность введения санкций против Израиля, если эта страна продолжит аннексию палестинских территорий оккупированного Западного берега. […] ООН призывает мир помочь остановить американо-израильский план аннексии Григорий Май   Специальный докладчик ООН Майкл Линк призвал международное сообщество помочь остановить предстоящую аннексию Израилем новых палестинских земель. «План кристаллизует апартеид 21-го века, оставляя после себя крах […] Миссия ООН: Киев обязан определить виновных в трагедии 2 мая в Одессе Мария Коледа   Наблюдатели мониторинговой миссии ООН по правам человека, работающие на Украине, призвали власти страны наказать причастных и виновных к трагедии 2 мая 2014 года в Одессе. Своё заявление организация разместила на […] Китай призывает США развеять опасения из-за американских биолабораторий по всему миру Григорий Май   Пекин надеется, что Вашингтон примет конкретные меры, чтобы развеять сомнения и опасения, возникшие у международного сообщества из-за биологических лабораторий, которые Соединенные Штаты наразмещали за рубежом, […] ВВС Израиля атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись цели в южных пригородах Дамаска. В результате инцидента есть погибшие и раненные.   Сегодня ночью боевые […] ООН предупредила о риске глобального голода Мария Коледа   Все страны мира должны осознавать, что человечество рискует оказаться перед проблемой голода «библейских масштабов», в случае отсутствия экстренных мер по обеспечению продовольственной безопасности. Такое […] Что скрывает серая зона в Ат-Танфе? Степан Ильин Нам удалось пообщаться с сирийскими офицерами, обеспечивавшими выход боевиков из подконтрольной американцам зоны Ат-Танф. После побега со всеми дезертирами была проведена подробная беседа, и вот какую картину нам обрисовали […]
Наверх Наверх