МИД Турции: Европа стала забывать про «аннексию Крыма»

  
0

 

Турция не признает присоединение Крыма к России и продолжает считать его аннексией, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу на встрече с членами ассоциации культуры и помощи крымским татарам в Анкаре. Об этом пишет Yeni Safak.

«Мы никогда не забудем о том, что произошло в Крыму, никогда. Мы считаем случившееся аннексией Крыма. Некоторые страны Европы начали забывать про Крым. Мы им напоминаем: если вы забудете сегодня про Крым, и если завтра с Украиной что-нибудь случится, то вы будете нести за это ответственность»,— сказал министр.

На встрече присутствовали глава МИД Украины Павел Климкин и один из лидеров организации «Меджлис крымско-татарского народа» (признана экстремистской и запрещена в РФ) Мустафа Джемилев.

 

Также глава МИД Турции подчеркнул, что Анкара будет продолжать оказывать Киеву помощь. Министр анонсировал подписание в скором времени соглашение о создании зоны свободной торговли между двумя странами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АнкараКрымМИД Турцииподдержка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:29 Сергей
    13.06.2018

    Европа стала забывать про турецкий геноцид Армян, а Армяне не забудут его …

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЧП в Севастополе: омерзительная забава несовершеннолетних Александра Донцова Информация о ЧП была выявлена в ходе мониторинга средств массовой информации. В соцсетях было опубликовано видео, на котором двое подростков прикуривают сигареты от пламени Вечного огня памятника, посвящённого 100-летию […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] Ахинея из уст первой леди Украины Александра Донцова Ахинея, которая звучит из уст украинской стороны, не перестает удивлять. При чем киевские ораторы не утруждают себя тем, чтобы сказанное было подтверждено фактами. На этот раз автором очередного бреда стала супруга […] Кулеба назвал Украину странной и ни к чему не готовой страной Александра Донцова Украина — это странное государство, которое никогда ни к чему не готово, однако способно справиться с вызовами. Такое мнение в интервью изданию «Новое время» высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. «Украина — странное […] Рецепт от Дроздова: депортировать русню и развалить Крымский мост Александра Донцова Львовский журналист, русофоб Остап Дроздов рассказал, что нужно сделать Украине для возврата Крыма. Своими мыслями  он поделился в эфире телеканала ITV. Как говорится, Остапа в очередной раз понесло. Один из вопросов, который […] ФСБ задержала в Крыму боевиков «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» Мария Коледа   Сотрудники ФСБ России заявили в среду, 18 августа, о задержании на территории Крыма двух главарей и трёх боевиков запрещённой в России и мире террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»*. Сообщение об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: