МИД Украины: Крымский мост — путь в никуда

  
0
 
 
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал сегодняшнее открытие Крымского моста.

«Оба конца моста — это путь в никуда», — заявил министр.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко заявил открытие автодорожной части Крымского моста является «очередным свидетельством пренебрежения международным правом со стороны Кремля».

«Очень жаль, что российские власти пытаются втянуть в свои инфраструктурные авантюры и представителей европейского бизнеса, стремясь тем самым откупиться от международно-правовой ответственности. Уверен, агрессору это не удастся, он будет нести ответственность в полной мере», — написал Порошенко в своём аккаунте в Facebook.

Сегодня состоялась официальное открытие автомобильной части Крымского моста. С завтрашнего дня, 16 мая, по мосту начнётся регулярное движение для легковых машин и пассажирских автобусов. Автомобильное движение по мосту было открыто на полгода раньше первоначально запланированного срока. Общая стоимость проекта — 227,9 миллиарда рублей. 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сегодня началась продажа билетов на поезда в Крым Дмитрий Салов   С сегодняшнего дня компания «Гранд Сервис Экспресс» начала продажи билетов на поезда в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга. Стоимость попадания на полуостров по железной дороге составит от 3,000 рублей. Первые […] Сахалинская аллея Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Не так давно соцсети возбудились по поводу безобидного на первый взгляд случая – в одном из сёл Сахалинской области торжественно открыли благоустроенную школьную аллею. Новость […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа   Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь […] МИД Украины обвиняет Москву в затягивании с саммитом «нормандской четвёрки» Мария Коледа   Украинская сторона спешит с проведением встречи лидеров «нормандской четвёрки», но реальность разубеждает в необходимости подобной спешки. Сроки возможного саммита вновь отложены на неопределённый срок, в чем […] Украинский МИД: Киев категорически исключает компромиссы по Донбассу Мария Коледа   Президент Украины намерен как можно быстрее завершить кровавую карательную операцию против Донбасса, причем не собирается выполнять неприемлемые для Киева компромиссы. Такие заявления сделал во вторник, 3 сентября, […] МИД Украины обвинил союз венгров в сепаратизме Сергей Чернобай Министерство иностранных дел Украины обратилось в Генпрокуратуру и Службу безопасности с просьбой открыть уголовное дело по поводу иллюстрации в газете «Карпаталия», которую издает союз венгров Закарпатья.   На передовой […] Турчинов: Киев способен «за минуты» снести Крымский мост Мария Коледа   Как только какой-нибудь украинский «ястреб» слетает со своей должности во власти его начинают посещать странные фантазии всепобедительства. Не обошла эта зараза «кровавого паспорта» Александра Турчинова, бывшего […] Сор из хаты: Зеленский не берёт Климкина в Канаду Мария Коледа   Международная конференция по поддержке реформ на Украине, которая пройдёт на днях в канадском Торонто, состоится без участия главы украинского МИД Павла Климкина, его не включили в официальную делегацию. Сегодня, 1 […] «Венгерский мир» наступает: Венгры Закарпатья получат от Будапешта €75 миллионов Мария Коледа   Власти Венгрии решили учредить должность уполномоченного по делам Западной Украины, причём обеспечив задумку материально: выделили €75 миллионов для развития венгерской культуры и реставрации достопримечательностей […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх