МИД Украины: предупреждаем об опасности поездок в Беларусь

  
0
 
 
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предупредил граждан Украины об опасности поездок на территорию Беларуси.

«Сейчас у нас создалась ситуация, когда мы видим, что российские спецслужбы действуют также на территории Беларуси, и я считаю, что украинские граждане должны взвешивать, каким образом ездить туда», — заявил министр.

24 августа в Беларуси пропал 19-летний гражданин Украины Павел Гриб, который поехал туда на свидание с девушкой. Позже выяснилось, что Гриб находится в СИЗО №5 города Краснодара по обвинению в терроризме.

МИД УкраиныМинскпредупреждениеспецслужбы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Армении уволен глава Службы нацбезопасности Сергей Чернобай   Президент Армении Армен Саркисян подписал указ об освобождении Аргишти Кярамяна от должности директора Службы национальной безопасности. «Освободить Аргишти Кярамяна от должности директора Службы национальной […] Кремль указал на ЦРУ за спиной Навального после обвинений в адрес Путина Григорий Май   Оппозиционер Алексей Навальный в интервью Der Spiegel обвинил президента Владимира Путина в «заказном покушении на его жизнь» и сообщил о желании вернуться в Россию. Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что у […] Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии Дмитрий Валюженич Александр Григорьевич Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии. Инаугурация состоялась в Минске.    Сегодня состоялась церемония вступления в должность президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко. […] ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] В Белоруссии проходят адресные задержания оппозиционеров Дмитрий Валюженич В Белоруссии происходят операции силовиков по задержанию оппозиционеров. В Минске задержаны лица, которые вчера напали на милиционеров. В Могилевской области задержана группа, готовившая зажигательные устройства.   […]
Наверх Наверх