МИД Украины рекомендовал не ездить в Россию

  
0

 

Государственный секретарь МИД Украины Андрей Заяц поставил Россию по уровню безопасности для украинцев в один ряд с Сомали.

«В очередной раз просим украинцев не ехать в опасные страны: Ливию, Сирию, Йемен, Сомали, Россию. Наши консулы там очень ограничены в возможностях помочь, хоть и делают невозможное, как в этом ливийском случае», — заявил государственный секретарь.

Также дипломат подчеркнул, что украинские дипломаты не располагают необходимыми возможностями оказать помощь гражданам Украины, попавшим в беду на территории России.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Помпео собирается в отставку Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео планирует в скором времени уйти в отставку и покинуть администрацию Трампа, пишет журнал Time со ссылкой на источники в Республиканской партии.   Помпео ранее хотел остаться в […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа   Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь […] МИД Украины обвиняет Москву в затягивании с саммитом «нормандской четвёрки» Мария Коледа   Украинская сторона спешит с проведением встречи лидеров «нормандской четвёрки», но реальность разубеждает в необходимости подобной спешки. Сроки возможного саммита вновь отложены на неопределённый срок, в чем […] Украинский МИД: Киев категорически исключает компромиссы по Донбассу Мария Коледа   Президент Украины намерен как можно быстрее завершить кровавую карательную операцию против Донбасса, причем не собирается выполнять неприемлемые для Киева компромиссы. Такие заявления сделал во вторник, 3 сентября, […] МИД Украины обвинил союз венгров в сепаратизме Сергей Чернобай Министерство иностранных дел Украины обратилось в Генпрокуратуру и Службу безопасности с просьбой открыть уголовное дело по поводу иллюстрации в газете «Карпаталия», которую издает союз венгров Закарпатья.   На передовой […] Сор из хаты: Зеленский не берёт Климкина в Канаду Мария Коледа   Международная конференция по поддержке реформ на Украине, которая пройдёт на днях в канадском Торонто, состоится без участия главы украинского МИД Павла Климкина, его не включили в официальную делегацию. Сегодня, 1 […]
Наверх Наверх