МИД Украины: украинцы спасают экономику Польши

  
0
 
 
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что граждане Украины спасают экономику Польши.

«Ну мы реально спасаем польскую экономику, поскольку украинцы там работают. Я знаю о случаях, когда украинцам предлагают большую зарплату, поскольку они более гибкие, они очень сфокусированы на том, что делают», — заявил Климкин.

По оценкам министра, в настоящий момент в Польше находятся около 1 млн. украинцев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

граждане УкраиныМИД УкраиныПольша
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:57 Robert
    09.12.2017

    Тогда мы рады, что украинцы укрепляют экономику России ,тк в ней работают более 4 млн человек. Вывод, если украинцы будут спасать экономики стран запада ,то как же быть самой экономикой Украины?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Польше испытывают бронеавтомобиль LOTR Александр Долбыш   Информационное агентство Altair сообщает об испытаниях в Польше бронеавтомобиля LOTR (Lekkiego Opancerzonego Transportera Rozpoznania) «Легкий Бронетранспортер Разведки». Данная боевая машина в перспективе должна будет […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] Польша отгородится от Белоруссии «железным занавесом» высотой в 2,5 метра Мария Коледа   В Польше решили выстроить на границе с Белоруссией стальной забор высотой в 2,5 метра. Такую идею выдвинул накануне глава Минобороны Польши Мариуш Блащак в своём Twitter-блоге. Министр уже назвал будущее заграждение […] Кулеба назвал Украину странной и ни к чему не готовой страной Александра Донцова Украина — это странное государство, которое никогда ни к чему не готово, однако способно справиться с вызовами. Такое мнение в интервью изданию «Новое время» высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. «Украина — странное […] Анонсирована дата выхода игры «War Mongrels» Александр Долбыш   Польская компания Destructive Creations анонсировала дату выхода своей игры по мотивам Второй Мировой войны «War Mongrels» (Боевые дворняги). Действия видеоигры будут происходить в 1944 году на «Восточном фронте», […] ЧП в Польше: поезд столкнулся с грузовиком — пострадали люди Мария Коледа   В Польше произошёл инцидент на железной дороге в районе села Колбасково в Западнопомеранском воеводстве. Здесь поезд, следовавший из польского Щецина в немецкий Тантов, столкнулся с грузовиком на железнодорожном […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: