МИД Украины: украинцы спасают экономику Польши

  
0
 
 
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что граждане Украины спасают экономику Польши.

«Ну мы реально спасаем польскую экономику, поскольку украинцы там работают. Я знаю о случаях, когда украинцам предлагают большую зарплату, поскольку они более гибкие, они очень сфокусированы на том, что делают», — заявил Климкин.

По оценкам министра, в настоящий момент в Польше находятся около 1 млн. украинцев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

граждане УкраиныМИД УкраиныПольша
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:57 Robert
    09.12.2017

    Тогда мы рады, что украинцы укрепляют экономику России ,тк в ней работают более 4 млн человек. Вывод, если украинцы будут спасать экономики стран запада ,то как же быть самой экономикой Украины?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвинил Россию в «агрессии, хамстве и лавировании». Москва ответила Александра Донцова   В средствах массовой информации активно обсуждается интервью главы МИД Украины Дмитрия Кулебы изданию «Обозреватель», в котором тот раскритиковал формат встреч «нормандской четверки». По его мнению, […] На Украине пообещали помешать реализации проекта по опреснению воды для Крыма Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев будет препятствовать реализации проекта по опреснению воды для Крыма. По его словам, как только киевские власти узнали, что Россия готовится привлечь […] «Отец — мужчина, мать — женщина». Венгрия внесла поправку к своей Конституции Григорий Май   Большинством голосов парламент Венгрии одобрил поправку к Конституции страны, которая защищает традиционные ценности и еще больше ограничивает права сексуальных меньшинств. Стоит отметить, что поправка была принята на […] Евросоюз, наконец, «укротил строптивых» Польшу и Венгрию Григорий Май   На саммите Евросоюза приняли бюджет и подготовили почву для передачи в национальные парламенты положений о Фонде восстановления после пандемии. Члены ЕС, наконец, уговорили Польшу и Венгрию одобрить проект и не […] Дебаты ЕС по Польше и Венгрии: «если мы им уступим, они заразят других» Григорий Май   В начале недели Комитет Европарламента по гражданским свободам и правосудию провел заседание. Темы дебатов включали верховенство закона и права ЛГБТ в Польше и Венгрии. Фракция прогрессивных социалистов и демократов […] Венгрия и Польша: «Это плохое решение, которое грозит развалить Евросоюз» Григорий Май   Премьер-министры Польши и Венгрии Матеуш Моравецкий и Виктор Орбан встретились в Будапеште и выступили с совместным заявлением. Усилия властей ЕС по так называемому «верховенству закона» опасны для […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: