МИД Великобритании обвинил Россию в кибератаках по всему миру

  
0

 

Джереми Хант, министр иностранных дел Великобритании, обвинил российские спецслужбы в том, что они стоят за кибератаками по всему миру. 

«Такое поведение демонстрирует полное неуважение к международным законам, а также чувство абсолютной безнаказанности. Наша позиция ясна: вместе с нашими союзниками, мы будем разоблачать и отвечать на попытки ГРУ подорвать международную стабильность»,— заявил министр.

Действия Москвы он оценил как «неразборчивые и безответственные». 

 

The Telegraph пишет, что якобы причастность ГРУ к кибератакам была выявлена специалистами Национального центра кибербезопасности Великобритании.

 

Ранее Хант пообещал, что «покончит с сетью агентов ГРУ» на территории Великобритании.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГРУкибератакиМИД Великобританииобвинения
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:10 бдж
    04.10.2018

    Какой у него нос длинный — как у Буратино. Так же и у Лживой Британии на глазах нос растет. Заврались совсем.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Чехи хотят от России компенсацию за взорвавшиеся склады Григорий Май Чехия потребует от России не менее миллиарда крон (≈ 40 млн евро) в качестве компенсации за последствия взрыва в 2014 году на складе боеприпасов в Врбетице, заявила министр финансов Елена Шиллерова местному телеканалу CT24. […] Отношения Чехии и России резко пущены под откос Григорий Май В отношениях России и Чехии наступил острый кризис после того, как 18 российских дипломатов были высланы из чешской столицы по подозрению в шпионаже и работе на ГРУ и СВР. Прага обвиняет Москву и российские спецслужбы в […] Китай назвал США «лицемерной империей» прослушки и хакерства Григорий Май Министерство иностранных дел Китая нацелилось на Вашингтон, обвинив его в «лицемерии» и заявив, что американцы шпионят даже за своими союзниками. Обвинения прозвучали после того, как США объявили пять китайских компаний […] Британия озаботилась энергетической безопасностью соседей в Европе Григорий Май   Газопровод «Северный поток-2» стал предметом обсуждения в парламенте Великобритании. В ходе дебатов прозвучало мнение, что Великобритания, если будет действовать сообща с США, всё еще имеет шансы и возможности […] Израиль обвинил Иран в загрязнении моря и «экологическом терроризме» Григорий Май   Израиль обвинил Иран в загрязнении тяжелой нефтью акватории у своего побережья. Ранее произошло серьезное загрязнение средиземноморского побережья на юге Израиля, власти страны ввели необычный запрет на освещение […] Израиль обвинил иранцев в подрыве судна. Тегеран отвечает Григорий Май Премьер-министр Израиля в понедельник обвинил Иран в повреждении грузового судна в Оманском заливе, принадлежащего израильской компании. Беньямин Нетаньяху назвал возможное нападение «иранской операцией». В Тегеране […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: