МИД Великобритании обвинил Россию в кибератаках по всему миру

  
0

 

Джереми Хант, министр иностранных дел Великобритании, обвинил российские спецслужбы в том, что они стоят за кибератаками по всему миру. 

«Такое поведение демонстрирует полное неуважение к международным законам, а также чувство абсолютной безнаказанности. Наша позиция ясна: вместе с нашими союзниками, мы будем разоблачать и отвечать на попытки ГРУ подорвать международную стабильность»,— заявил министр.

Действия Москвы он оценил как «неразборчивые и безответственные». 

 

The Telegraph пишет, что якобы причастность ГРУ к кибератакам была выявлена специалистами Национального центра кибербезопасности Великобритании.

 

Ранее Хант пообещал, что «покончит с сетью агентов ГРУ» на территории Великобритании.

 

ГРУкибератакиМИД Великобританииобвинения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:10 бдж
    04.10.2018

    Какой у него нос длинный — как у Буратино. Так же и у Лживой Британии на глазах нос растет. Заврались совсем.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США обвинили шестерых россиян в кибератаках Сергей Чернобай   Министерство юстиции США предъявило шести россиянам обвинения в крупнейших кибератаках, пишет ТАСС, ссылаясь на заявление помощника генпрокурора США по национальной безопасности Джона Демерса. «Мы предъявили […] Эрдоган: Россия и США поставляют оружие Армении Сергей Чернобай   Президент Турции Реджеп Эрдоган выступил сегодня с пламенной речью в турецкой провинции Ширнак, в которой также коснулся и конфликта в Арцахе. Не удержался султан и от слов в адрес России. «Почему мы в Азербайджане? […] Бывший капитан «зеленых беретов» США обвиняется в шпионаже в пользу России Григорий Май   Американец русского происхождения Питер Деббинс, бывший капитан Сил специальных операций армии США, был арестован по подозрению в шпионаже в пользу России, сообщило в пятницу Министерство юстиции США. «Он нарушил […] Лукашенко оценил потери Беларуси из-за России Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Президент Беларуси наконец-то перешёл от голословных обвинений к конкретике, с числами. Давно бы так. А то всё ходил вокруг да около. «Мы в этой непростой ситуации не закрыли […] Наследного принца Саудовской Аравии опять обвинили в найме киллеров Григорий Май   В США в округе Колумбия против саудовского крон-принца Мухаммеда бин Салмана был подан судебный иск. Канадская пресса сравнила 106-страничный иск со «шпионским романом», где утверждается, что наследник престола будто […] Госдеп опубликовал доклад о российской пропаганде Сергей Чернобай Центр глобального взаимодействия (GEC) при Госдепартаменте США опубликовал доклад «Основы российской дезинформационно-пропагандистской экосистемы», в котором даёт свое описание системы «российской пропаганды и дезинформации». […]
Наверх Наверх