МИД Великобритании обвинил Россию в кибератаках по всему миру

  
0

 

Джереми Хант, министр иностранных дел Великобритании, обвинил российские спецслужбы в том, что они стоят за кибератаками по всему миру. 

«Такое поведение демонстрирует полное неуважение к международным законам, а также чувство абсолютной безнаказанности. Наша позиция ясна: вместе с нашими союзниками, мы будем разоблачать и отвечать на попытки ГРУ подорвать международную стабильность»,— заявил министр.

Действия Москвы он оценил как «неразборчивые и безответственные». 

 

The Telegraph пишет, что якобы причастность ГРУ к кибератакам была выявлена специалистами Национального центра кибербезопасности Великобритании.

 

Ранее Хант пообещал, что «покончит с сетью агентов ГРУ» на территории Великобритании.

 

ГРУкибератакиМИД Великобританииобвинения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:10 бдж
    04.10.2018

    Какой у него нос длинный — как у Буратино. Так же и у Лживой Британии на глазах нос растет. Заврались совсем.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Грузии: против нас провели кибератаку военные России Сергей Чернобай   Министерство иностранных дел Грузии заявило, что в октябре 2019 года российскими военными была спланирована и проведена кибератака на сайты органов власти, судов и предприятий Грузии, сообщает ТАСС. «Кибератака была […] Иран отразил крупную кибератаку со стороны США Григорий Май   Ирану удалось отразить крупномасштабную кибератаку, нацеленную на телекоммуникационную инфраструктуру страны и осуществленную правительством США, заявил глава Организации гражданской обороны Ирана генерал Голам Реза […] Рассекречены документы об операции кибервойск США против ИГИЛ Григорий Май   В отчетах Министерства обороны США появились сведения о крупнейшей операции Кибер-командования (Cybercom) и проблемах, с которыми сталкиваются специалисты по операциям в виртуальном пространстве.   Эти документы […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] США ведут кибервойну против Ирана Григорий Май   Соединенные Штаты в последнее время активизировали кибернетические атаки на объекты Ирана. О последнем нападении агентству Reuters рассказали сразу два высокопоставленных чиновника США. По их сведениям американские […] Хиллари Клинтон истерично обвинила однопартийца в связях с Россией Сергей Чернобай     Хиллари Клинтон, поднакопившая энергии на своей пенсии, решила ворваться в гущу событий на президентских праймериз Демократической партии.   Клинтон, похоже, до сих пор не смирилась с поражением на выборах […] New York Times разродилась статьей о спецподразделении ГРУ Сергей Чернобай   Издание New York Times написало о секретном спецподразделении ГРУ, которое якобы стоит за отравлением Скрипалей и попыткой государственного переворота в Черногории.   Со ссылкой на западные спецслужбы четырёх […] США и Британия пошлют к Ормузскому проливу корабли и истребители Григорий Май   Соединенные Штаты и Великобритания предпримут военные меры для обеспечения безопасности своих торговых судов, проходящих через Ормузский пролив. Эти меры могут включать отправку авианосца и группу истребителей.   […] Бахрейн обвинил Катар в подкупе террористов Григорий Май   Катар «платит террористам», чтобы те пятнали репутацию Бахрейна — с таким заявлением выступило бахрейнское Министерство обороны после того, как в эфире катарского канала «Аль-Джазира» вышел документальный фильм […]
Наверх Наверх