МИД вручил украинскому дипломату ноту протеста

  
0

 
 
Временному поверенному в делах Украины в Москве была вручена нота с решительным протестом в связи с задержанием российского судна «Норд», заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Российская сторона потребовала незамедлительного освобождения незаконно задержанных российских граждан, возврата судна «Норд» его законному владельцу и недопущению аналогичных провокаций в будущем», — заявила дипломат.

По словам Захаровой, «экипаж судна содержится в нечеловеческих условиях, к нему не допустили российских консульских сотрудников».

 

Ранее в Государственной погранслужбе Украины заявили, что не будут предоставлять доступ дипломатам Российской Федерации к членам экипажа сейнера «Норд».

 

Сегодня мы писали, что капитан корабля «Норд» Владимир Горбенко был вывезен с судна сотрудниками украинских спецслужб в неизвестном направлении.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 18:33 Олег
    04.04.2018

    Пока этим уродам не врежешь по мусалам они не поймут!Опять ноты?!Засуньте их в одно место!!!Только демонстрация силы,а не безсилия может поставить на место этих тварей!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: