Мифические войска США

  
0

 

На фоне воинственной риторики, угроз то КНДР, то Ирану, а в последнее время России и Китаю, соответственно начинаешь воспринимать США как военный монстр перенакаченный вооружением и армией отмобилизованной и готовой к действию.

 

Недавно в Европу прибыли части и подразделения самой, самой “общечеловеческой” армии. И европейцы увидели, что боевая мощь армии США упала до минимума со времен Второй мировой войны. Кризис затронул практически все рода войск, от ВВС и ВМС до стратегических ядерных сил. Одной из главных проблем войск США это боеготовность и численность армии. Тревогу на эту тему бьют генералы всех родов войск.

 

Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент, член союза журналистов России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Военный часкризисСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Global Times: Запад не примет Россию в любой ипостаси Мария Коледа   Политический строй в Российской Федерации абсолютно не влияет на отношение к ней Запада. Стабильно плохие и антагонистические настроения против Москвы сохраняются в любом историческом периоде времени. Такой вывод сделали […] США готовят новый план поставок оружия на Украину Дмитрий Валюженич В США разрабатывается новый план по поставкам вооружения на Украину. На этот раз могут поставить не только противотанковые ракетные комплексы, но и более серьезные виды оружия. В частности, рассматривается вопрос о поставке […] США предупреждают авиацию об опасности у российско-украинской границы Григорий Май   Федеральное управление гражданской авиации США в понедельник призвало американские авиакомпании проявлять «крайнюю осторожность» при полете над районами вблизи российско-украинской границы в связи с ростом […] Волна террора угрожает накрыть Европу – Швеция первая в группе риска Мария Коледа   Страны Евросоюза скоро смогут перевести дух от притока мигрантов и беженцев, в связи с частичной стабилизацией на Ближнем Востоке и в Африке. Хотя в этих регионах продолжаются вялотекущие конфликты, но на общий поток […] США перебросили боевые истребители в Польшу Александра Донцова   В понедельник, 19 апреля, глава польского министерства обороны Мариуш Блащак на своей странице в Twitter сообщил о том, что Европейское командование вооруженных сил США перебросило на территорию страны несколько […] Последний бой взвода «Зулу» во Вьетнаме Сергей Козлов Первоначально оригинал этой статьи Рассела Штольфа был  опубликован в американском журнале Vietnam в июне 2002 года. Вниманию читателя предлагается литературный перевод с комментариями С. Козлова     Осознание   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: