«Мигрант наоборот»: Норвежец на бочках пытался уплыть в Африку

  
0

«Мигрант наоборот»: Норвежец на бочках пытался уплыть в Африку

 

Нетипичный случай произошёл в прошлое воскресенье на украинской границе. Пограничниками Измаильского отряда был задержан житель Норвегии, гражданин этого государства, пробовал незаконно перейти границу между Украины и Румынии по Дунаю. Сообщает погранслужба страны победившего евровыбора.

 

Конфуз состоит в том, что плавательным средством норвежец выбрал две бочки из пластика, с их помощью он надеялся пересечь границу. Путешественник пояснил, что мечтал попасть в Африку, пересекая Румынию и другие государства еврозоны.

 

Проверка документов показала, что незадачливый мигрант просрочил время пребывания на украинской территории. Помимо недействующих документов при норвежце обнаружены 128 наркосодержащих таблеток, а также деньги в сумме свыше 14 тысяч гривен (примерно 500 $ — прим. ред.). Пользовался норвежский нарушитель шестью гаджетами и хранил 6 единиц бижутерии.

Теперь норвежцу придется отвечать за намерение незаконно пересечь границу, а также за нарушение миграционного права Украины. Даже мигранты и нарушители украинских законов оказываются на поверку атипичными.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: