Миграционный кризис Европы — дело рук «москалей»

  
2

 

Как вы догадываетесь, наверное, на «москалей» еще собраны не все «казни египетские» желто-синими небратьями. В очередной раз повиноватить русских решил депутат всея украйны и бывший советник Авакова Антон Геращенко. Этот многоумный пан сочинил басня, что в миграционном кризисе Европы, виновата всеми своими руками Москва… И было это местью за введенные ЕС санкции.

 

Опальный канал NewsOne, еще вчера залипавший в блокировке от «притеснения свободы слова», предоставил Геращенко возможность пнуть «клятых москалив».

 

Депутат уверен, что лишь с 2015 года, когда Россия вступила в противостояние с террористами в Сирии, а не с 2011 года, начала так называемых попыток смещения Асада, «мигранты потекли широкой рекой» в Европу.

 

Мозг Геращенко сварил «причинно-следственную связь»: раз у нас есть санкции, значит у европейцев будут мигранты. Скажете, бред? Но как придумано, просто гениальной Агате Кристи такого не снилось. Согласно пану Геращенко, Москва «спонсировала приток мигрантов».

 

Чтобы из Сирии в Европу тек непрерывной поток беженцев, «рука Кремля» платила по 1000 долларов за каждого сирийского бегуна до Европы. И не вздумайте спорить с Антоном, он знает лучше.

 

Более того, «калькуляция» в больном мозгу нардепа «высчитала» миллиард долларов, которые Москва вроде как заплатила за перемещение миллиона сирийских мигрантов. Богатой России такие деньги вынуть на «беды украйны» — раз плюнуть. Сведения, факты, основания для таких выводов он не привел, впрочем, как обычно это делает.

 

Отметим для понимания, что эта одиозная особь в октябре 2015 года предложила на сборнике от СБУ, сайте «Миротворец» располагать любую информацию о военнослужащих ВКС России, участвующих в борьбе против террористов в Сирии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации Мария Коледа   Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […] Правозащитные организации и ООН напомнили Польше о правах мигрантов Мария Коледа   Миграционный кризис Польши стал за короткое время «общим местом» и предметом забот за пределами восточноевропейской страны. В Агентстве ООН по делам беженцев (UNHCR) и правозащитных институтах обратились к Варшаве с […] Суд Дюссельдорфа не снял с «Северного потока – 2» выполнение газовой директивы ЕС Мария Коледа   На заседании высшего земельного суда Дюссельдорфа принято решение об отклонении жалобы, поданной оператором «Северного потока – 2» − Nord Stream AG. Иск был подан компанией на решение, принятое немецким регулятором, не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: