Миграционный кризис Европы — дело рук «москалей»

  
2

 

Как вы догадываетесь, наверное, на «москалей» еще собраны не все «казни египетские» желто-синими небратьями. В очередной раз повиноватить русских решил депутат всея украйны и бывший советник Авакова Антон Геращенко. Этот многоумный пан сочинил басня, что в миграционном кризисе Европы, виновата всеми своими руками Москва… И было это местью за введенные ЕС санкции.

 

Опальный канал NewsOne, еще вчера залипавший в блокировке от «притеснения свободы слова», предоставил Геращенко возможность пнуть «клятых москалив».

 

Депутат уверен, что лишь с 2015 года, когда Россия вступила в противостояние с террористами в Сирии, а не с 2011 года, начала так называемых попыток смещения Асада, «мигранты потекли широкой рекой» в Европу.

 

Мозг Геращенко сварил «причинно-следственную связь»: раз у нас есть санкции, значит у европейцев будут мигранты. Скажете, бред? Но как придумано, просто гениальной Агате Кристи такого не снилось. Согласно пану Геращенко, Москва «спонсировала приток мигрантов».

 

Чтобы из Сирии в Европу тек непрерывной поток беженцев, «рука Кремля» платила по 1000 долларов за каждого сирийского бегуна до Европы. И не вздумайте спорить с Антоном, он знает лучше.

 

Более того, «калькуляция» в больном мозгу нардепа «высчитала» миллиард долларов, которые Москва вроде как заплатила за перемещение миллиона сирийских мигрантов. Богатой России такие деньги вынуть на «беды украйны» — раз плюнуть. Сведения, факты, основания для таких выводов он не привел, впрочем, как обычно это делает.

 

Отметим для понимания, что эта одиозная особь в октябре 2015 года предложила на сборнике от СБУ, сайте «Миротворец» располагать любую информацию о военнослужащих ВКС России, участвующих в борьбе против террористов в Сирии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз опешил от угольного манёвра России Мария Коледа   Немецкие журналисты представили недавно вниманию читателей интересную статью, описывающую добычу угля в России. Авторы подчеркнули парадокс – пока мировая практика намерена переходить к использованию «зелёных […] Полиция Нидерландов водомётами разгоняла антикарантинный протест Мария Коледа   В государствах Европы всё чаще вспыхивают недовольные протестные акции против карантинных мер, связанных с эпидемией коронавируса. Не стали исключением и Нидерланды, где полиция силой разогнала митинги в центре […] Скидки в магазинах выстроили жителей Афин и Салоников в длинные очереди Мария Коледа   Греческие обыватели изрядно устали от долгого сидения дома на самоизоляции. Потому послабления карантина и хорошую погоду они восприняли как руководство к активности. На улицы Афин и Салоников вышли жители этих городов, […] На Украине под запрет попали ещё 18 российских книг Мария Коледа   Украина расширила список запрещённых произведений, включив в него ещё 18 книг из России. Решение об этом было принято на минувшей неделе в Госкомитете телевидения и радиовещания страны. Официально информация […] «Завозилась рать»: генерал эстонской армии просит расщедриться на войну с Россией Мария Коледа   Стоило прийти к власти в США представителю Демпартии − главного приюта всех антироссийских режимов – началась нездоровая активность в их рядах. Первыми проснулись в Эстонии, где командующий Силами обороны республики […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: