Михаил Делягин: Украина может отдать ЛНР и ДНР России в счет погашения долга

  
1

Российская Федерация национализирует собственность украинских олигархов на своей территории или вовсе заберет себе ДНР и ЛНР в счет трехмиллиардного долга, который Украина отказывается выплачивать, несмотря на решение суда в Лондоне.

Здесь есть два варианта. Вариант первый – Российская Федерация говорит: Господа, у вас есть олигархи, аффилированные с вашим государством, которые устраивали нацистский переворот, которые сейчас тесно связаны с государством. Некто Порошенко, например. Он свое имущество на территории России легализовал – это отмывание денег преступным путем, потому что эта легализация носит формальный и фиктивный характер, и мы конфискуем имущество тех, кто поддерживает нацистский режим или был связан с ним.

Вариант второй – берем независимую аудиторскую компанию, международно признанную, которая оценивает территорию ДНР и ЛНР в три миллиарда долларов. После чего состоится официальный зачет собственности – актив на актив.

Запад разрушил международное право гораздо раньше. После Косово, с 99-го года, никакого международного права не существует. Так что мы имеем такую возможность. Если нас нагло и цинично обманывают, и даже Великобритания с этим согласна, мы можем начинать разного рода веселые процедуры. Например, мы можем начать банкротство государства Украина. Это сложная процедура, когда мы по всему миру начинаем их кошмарить. Мы можем сделать так, что никакой МВФ денег не даст.

Михаил Делягин

ДНРЛНР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:23 готтш
    11.05.2017

    Донбасс уже и так независим. Украина не может его отдать, потому что он ей не принадлежит.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия передала прифронтовой больнице Донецка оборудование на миллионы рублей Мария Коледа   Один из основных прифронтовых районов Донецка, Октябрьский, продолжает жить на рубеже войны и мира, поскольку именно в северо-западном районе столицы ДНР часто слышат перестрелки, наблюдают обострения со стороны […] На Украине заговорили о необходимости снятия блокады с ЛНР Влад Николаев В руководстве подконтрольной Украине части Луганской области заявили о том, что снятие блокады с Луганской Народной Республики принесёт только выгоду. «Я за то, чтобы восстановить экономические связи. Мы от этого получим […] ВСУ обстреляли Донецк на фоне приказа Пушилина об уничтожении украинских позиций у Горловки Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины пошли на обострение обстановки на Донбассе. Сегодня они обстреляли окраины Донецка и Ясиноватую. Все это происходит на фоне приказа главы ДНР Дениса Пушилина об уничтожении украинских позиций под […] Пушилин приказал уничтожить позиции ВСУ под Горловкой Дмитрий Валюженич Глава ДНР Денис Пушилин отдал приказ уничтожить позиции вооруженных сил Украины под Горловкой. Это обусловлено нежеланием украинских военных соблюдать дополнительные меры по усилению режима прекращения огня.    Сегодня […] Замкомбата «Сомали»: Война закончится нашей победой Мария Коледа   Соратник и боевой товарищ легендарного создателя и командира батальона армии ДНР «Сомали» Михаила Толстых, более известного по позывному «Гиви», замкомандира, гвардии майор Андрей Николюк поделился воспоминаниями о […] По Донецку в День флага РФ провезли по улицам российский триколор Мария Коледа   Вчера Большая Россия отмечала День государственного флага. Не остался в стороне и Донецк. Свыше сотни автомобилей участвовали в автопробеге по столице ДНР в честь дня Российской Федерации в Республике. О проведённой […]
Наверх Наверх