Михальчишин в эфире украинского ТВ призвал убить Захара Прилепина

  
0

 

Как известно, на стороне Донбасса стоят в окопах или просто оказывают поддержку защитникам народного волеизъявления и свободу русского края множество людей, среди них много знаменитостей. Одним из них является российский писатель Захар Прилепин. Данный факт очень не нравится украинской стороне, считающей донецкие земли «оккупированными» и населенными «клятыми москалями».

 

Пример адресной ненависти проявил сегодня в эфире свидомого телеканала ZIK нацист-радикал из ОПГ «Свобода», бывший депутат Рады и бывший же сотрудник СБУ Юрий Михальчишин. Этот агрессивный и вечно злой на «всех москалей скопом» нацист призвал украинские спецслужбы убить Прилепина, чтоб он не являл собой символ поддержки и одобрения.

Боевик-депутат обмолвился, что не собирается впрямую давать указания, «но для каждого патриотически настроенного сотрудника спецслужбы это очевидные вещи». Михальчишин уверен, что если уничтожить медийные образы поддержки и содействия, то все остальные прекратят верить Донбассу и сразу поверят в его бредни.

 

Нацист сильно подозревает, что ФСБ специально окружило Захара «легендой писателя», чтобы скрыть его «коварного агента» от глаз пана Юрия, но не случилось такого.

 

Михальчишин уверен, что при определенных способностях к писательству Прилепин обладает навыками военного и принимал участие в боевых действиях ещё до Донбасса, «он боеспособен и агрессивен», не унимается экс-депутат.

 

И как главный аргумент в пользу своего бреда пан Юрий вменил в вину Прелепину «подрыв украинской государственности и вооруженную борьбу против нашего суверенитета». Не боится сильноукраинец Юрко даже статью экстремистскую себе на шею повесить, вот он «гидный украинский патриотизм».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мадьяр на ножи! — националисты призывают резать венгров Александра Донцова Вчера, 2 мая, полицейские населенного пункта Берегово, расположенного в Закарпатье, зафиксировали факт распространения листовок с угрозами проживающим в регионе украинцам венгерского происхождения. Фотографии агиток, […] Талибы обещают США ответ, если они не выполнят обещание Григорий Май   В пятницу талибы предупредили Вашингтон о недопустимости нарушения крайнего срока вывода из Афганистана войск США и НАТО, назначенного на 1 мая, пообещав «реакцию», которая может означать усиление атак со стороны […] Украинский дипломат пообещал устроить России «Афганистан» в ходе войны Александра Донцова   В последнее время представители украинской власти и различные эксперты выступают с неоднозначными антироссийскими заявлениями. С очередной страшилкой в сторону России выступил советник по информационной политике […] США видят для своего господcтва на море две основные угрозы Григорий Май Береговая охрана и ВМС США представили отчет под названием «Морское превосходство», где говорится, что в эпоху «глобального мира и процветания» для господства США на море основные «угрозы» представляют Россия и Китай.   […] Власти ДНР разъяснили тонкости объявленной мобилизации Мария Коледа   В минувшее воскресенье, 22 ноября, глава ДНР Денис Пушилин подписал указ о призыве резервистов на сборы, находящиеся в запасе военные должны получить повестки. Однако касается это определённой социальной группы. […] «Аль-Каида» угрожает Макрону местью Григорий Май   Террористическая группировка «Аль-Каида» в странах исламского Магриба (AQMI, запрещена в РФ) в понедельник призвала своих последователей «любого, кто оскорбляет пророка Мухаммеда» и пригрозила местью президенту Франции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: