Михалкова возмутило подталкивание украинских школьниц к проституции

  
0

Российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер Никита Михалков в передаче «Бесогон ТВ» выразил негодование по поводу факта раздачи в одной из николаевских школ брошюр для проституток.

Сперва Михалков показал картинки выдаваемой в николаевской школе брошюры для «ночных бабочек» и процитировал самые абсурдные призывы.

В свете данных фактов режиссер задался вопросом, к чему же на самом деле готовят школьников на Украине, и к какой профессии подталкивают.

«Мне так жалко, что эта брошюра не попала в руки американских звезд. Они бы тогда точно не вспоминали через 30 лет, что их кто-то взял за коленку», — добавил он.

Напомним, недавно в Николаеве разгорелся скандал после того, как бабушка ученицы одной из школ города рассказала о брошюрах, выданных в учебном заведении, где девочек учат, как не заразиться СПИДом, если занимаешься секс-бизнесом.

Возмущенная женщина процитировала фразу из брошюры, которую ее внучке вручили в школе после проведения лекции о борьбе со СПИДом одной из общественных организаций: «Ты выбрала очень опасную профессию, но если будешь всегда придерживаться этих простых правил, то получишь шанс прожить долгую жизнь…». Причем под «опасной жизнью» предполагалось именно занятие проституцией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 08:25 Олег
    11.12.2017

    Чем меньше эти зомби будут рожать,тем быстрее вымрет эта дебильная полунация!!!А ещё лучше бы им помочь,но это уже геноцид!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: