Михалкова возмутило подталкивание украинских школьниц к проституции

  
0

Российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер Никита Михалков в передаче «Бесогон ТВ» выразил негодование по поводу факта раздачи в одной из николаевских школ брошюр для проституток.

Сперва Михалков показал картинки выдаваемой в николаевской школе брошюры для «ночных бабочек» и процитировал самые абсурдные призывы.

В свете данных фактов режиссер задался вопросом, к чему же на самом деле готовят школьников на Украине, и к какой профессии подталкивают.

«Мне так жалко, что эта брошюра не попала в руки американских звезд. Они бы тогда точно не вспоминали через 30 лет, что их кто-то взял за коленку», — добавил он.

Напомним, недавно в Николаеве разгорелся скандал после того, как бабушка ученицы одной из школ города рассказала о брошюрах, выданных в учебном заведении, где девочек учат, как не заразиться СПИДом, если занимаешься секс-бизнесом.

Возмущенная женщина процитировала фразу из брошюры, которую ее внучке вручили в школе после проведения лекции о борьбе со СПИДом одной из общественных организаций: «Ты выбрала очень опасную профессию, но если будешь всегда придерживаться этих простых правил, то получишь шанс прожить долгую жизнь…». Причем под «опасной жизнью» предполагалось именно занятие проституцией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 08:25 Олег
    11.12.2017

    Чем меньше эти зомби будут рожать,тем быстрее вымрет эта дебильная полунация!!!А ещё лучше бы им помочь,но это уже геноцид!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Освещение Майдана в украинских учебниках по истории будет пересмотрено Влад Николаев Украинским детям в школах усилено промывают мозги. Составители учебных планов и образовательных программ, очевидно работающие по геббельсовским методичкам, особое внимание уделяют идеологическим аспектам, иногда дело доходит […] Агентство ООН по ошибке выдало палестинцам учебники с призывом к «джихаду» Григорий Май   Агентство ООН по ошибке выдало палестинским школьникам учебники с призывом к «джихаду», пишут израильские СМИ. Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ, БАПОР (англ. UNRWA) […] Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: