МихоМайдан закончился палатками и мордобоем

  
2

 

Начавшийся с горлопанских СУГС и заверений Саакашвили в серьезном характере своих намерений, МихоМайдан завершился установкой палаток вокруг Рады и столкновениями с полицией. Боятся также протестующие разгона их «смелого шага», что снесет демократическая хунта их городок под парламентом.

 

Боевики неомайдана поздним вечером стали переталкиваться с полициянтами, которые нагрянули в палаточный городок.

 

Начался мордобой возле забора, отделяющего группы майданщиков от полиции, расположившейся рядом с отелем «Киев».

 

Оставленные для охраны палаточного городка боевики, прихватив щиты, пошли на толкательное наступление на полицию.

 

Однако решительные противодействия аваковцев были вознаграждены успехом: строй нацистов-радикалов был сломлен и массу протестующих начали давить в центр палаточного городка.

 

Теснение прекратилось по команде, спустя несколько минут полиция одним махом прекратила напор на майданщиков и отошла на несколько метров назад, выстроившись в ряд в полной экипировке.

 

Чтобы зафиксировать «произвол полиции» к месту происшествия подтянули депутатов Семена Семенченко и Егора Соболева, которые тут же сообщили о том, что произошедшее было попыткой МВД устроить штурм городка, которое может обернуться кровопролитием, а завтра под Верховной Радой будет еще больше людей.

 

«Зачем вы провоцируете людей? Зачем эта комедия?» —подпел им подоспевший тут же за депутатами Михаил Саакашвили.

 

Стоявшая сзади него толпа боевиков взорвалась ревом: «Авакова, собаку, повесить на гиляку!».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генпрокурор США: в протесты вмешиваются со всех сторон Сергей Чернобай   Генеральный прокурор США Уильям Барр сделал сегодня два примечательных заявления.     Первое связано с тем, что у Министерства юстиции есть данные о том, что «Антифа» и другие экстремистские группы […] Демократы попытались провести резолюцию против Трампа за привлечение войск Григорий Май   Американский сенатор Чак Шумер представил проект резолюции в Конгресс США, осуждающей президента Дональда Трампа за развертывание федеральных войск, которые использовали слезоточивый газ и резиновые пули против […] МИД Ирана эффектно потроллил США Сергей Чернобай   Глава МИД Ирана Джавад Зариф сделал эффектное заявление по протестам в США.   Министр просто немножко подправил заявление США по протестам в его стране и обратил его в сторону Вашингтона. Он опубликовал скриншот […] В США считают, что за массовыми беспорядками стоит Россия Сергей Чернобай   Мы долго этого ждали и дождались. Бывший советник по национальной безопасности администрации Барака Обамы Сьюзан Райс в эфире американского телеканала CNN допустила, что за массовыми беспорядками в США может стоять […] Миннеаполис, Бровары, Африн | Атака на патруль в Сирии | Артемий Лебедев о блокировке ANNA NEWS Сергей Чернобай   0:00 Анонс итогов недели от Боевой Сводки 1:52 «Американский Майдан» в Миннеаполисе 4:11 Задержание журналиста CNN в прямом эфире 4:44 Американцы жгут американский флаг 5:08 Противостояние демократов и […] Закон о безопасности привел к новым беспорядкам в Гонконге и угрозе санкций от США Григорий Май   Парламент Китая в четверг одобрил решение о введении закона о национальной безопасности в Гонконге, что вызвало бурные протесты и столкновения с силами безопасности.   Пекин заявил, что новый закон будет направлен […] В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […] Протестующие в Болгарии требуют отставки правительства Дмитрий Салов  Свыше трех тысяч болгар вышли в центр Софии 14,15,16 мая, требуя отставки правительства Бойко Борисова. Люди выразили недовольство действиями власти в условиях пандемии. После попытки штурма Кабмина активисты разместились у […] МИД Сербии: Черногория на грани братоубийственной войны Григорий Май   Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич выразил обеспокоенность событиями в Черногории, заявив, что такой накал страстей в любой момент может вылиться в братоубийственную войну между сербами и черногорцами.   […]
Наверх Наверх