Миллионер Меламуд предложил узаконить коррупцию на Украине

  
0

Если невозможно победить украинскую коррупцию, то её следует узаконить. Так, по крайней мере,  считает киевский миллионер  Александр Меламуд, поделившийся этой гениальной мыслью с журналистами.

 

Он, в частности, предложил легализовать взятки чиновникам. Мол, тогда возникнет открытый рынок взяток, возникнет конкуренция — чиновники начнут снижать ставки и коррупция пойдёт на убыль. Далее,  с взяток нужно будет брать налоги. А тех,  кто будет уклоняться,  жёстко наказывать.  И вот тогда государство точно расцветёт: пополнится бюджет, вырастет внутренний рынок, заработает банковская сфера…

 

Короче говоря, театр абсурда по-украински.

Василий Семёнов

Война на УкраинекоррупцияНРАВЫэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ковид-кризис, мир и мы Дмитрий Салов   Автор: Константин Бабкин, промышленник, общественный деятель   Мир и Россия оказались в многоплановом кризисе. Он не ограничен медицинской и экономической сферами, но включает кризисы социальный, политический, […] Украина итоги 3 августа 2020 года Влад Николаев   В Киеве обезврежен террорист, захвативший банк   На Украине сегодня произошел очередной теракт. Мужчина захватил отделение банка и взял одного сотрудника в заложники. Преступник, пожелавший, чтобы его называли […] В казахском Минздраве опять отставки Влад Николаев После отставки 25 июня министра здравоохранения страны Елжана Биртанова на днях последовало снятие с должности и заместителя главы ведомства Олжаса Абишева. Это была не просто отставка, а задержание правоохранительными […] Туркменистан изучает возможность вступления в ВТО Влад Николаев Потенциальное вступление Туркменистана во Всемирную торговую организацию обсуждалось на недавнем вебинаре с участием замглавы туркменского внешнеполитического ведомства Вепы Хаджиева и директора департамента ВТО по […] Реформы КМП армии США могут лишить службы тысячи морпехов Мария Коледа   Военные эксперты подвергли критике планы реформы Корпуса морской пехоты США, озвученные ранее в программе «Force Design 2030». Среди прочего в документе указано, что одной из частей программы оптимизации КМП США […] Украина итоги 31 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко «открестился» от уголовного преследования   Годы правления Петра Порошенко помимо прочего будут ассоциироваться с разразившейся церковной смутой. За своё активное вмешательство в дела церковные пятый […]
Наверх Наверх