Минэкономразвития: РФ не станет выходить из ВТО

  
0

Несмотря на исковую жалобу ЕС в ВТО из-за ограничения импорта свинины на российскую территорию, Россия не намерена покидать Всемирную торговую организацию.

«С учётом того, что членство России в ВТО предоставляет предсказуемую и транспарентную правовую среду на внешних рынках, в условиях диверсификации российского экспорта вопрос выхода России из ВТО в настоящее время компетентными российскими органами не рассматривается», — сообщили в Минэкономразвития РФ.

При этом источник ТАСС в Еврокомиссии подтвердил, что ЕС не станет требовать прямую денежную компенсацию.

«Мы хотим установить необоснованный характер этого запрета и зафиксировать сумму ущерба, которую оцениваем в €1,39 млрд в год, что откроет нам возможность для принятия ответных торговых мер», — рассказал источник.

ВТОЕвросоюзимпортМинэкономразвития
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:54 nikolay
    08.01.2018

    Одновременно с обьявлением санкций, кремлёвские евреи превозгласили курс на импорт замещение, понимая , что если убрать с прилавков всю фальшивую еду, в РФ возникнет острый продуктовый дефицит. Продуктовый фальсификат на Украине стоит значительно дороже, чем у крестьян. Для того, чтобы реализовывать продукцию фальсификата, власти Украины приняли закон, запрещающий покупку молочных продуктов и других продуктов у селян с 20 января 2018г. Молочные продукты на основе пальмового масла приводят к остановке сердца, так как не выводятся из кровеносных сосудов, постепенно накапливаясь. Отсюда Израиль освободит земли Украины от лишнего населения естественным путём.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тысяча европейских законодателей подписали письмо против аннексии Григорий Май   Любой шаг Израиля по аннексии частей Западного берега реки Иордан станет «фатальным» для надежд на мир на Ближнем Востоке и должен быть предотвращен, и если будет необходимо, то с применением контрмер, заявили […] ЕС продлил санкции против Сирии ещё на год несмотря на пандемию коронавируса Дмитрий Салов   Европейский Союз принял решение продлить санкции в отношении Сирийской Арабской Республики ещё на один год до 1 июня 2021 г., несмотря на сложности, вызванные пандемией коронавируса.   В заявлении организации указано, […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] В Белоруссию едет нефть из США Григорий Май   Соединенные Штаты отправят первую партию сырой нефти в Беларусь на этой неделе, заявил американский госсекретарь Майк Помпео. «На этой неделе первая партия американской сырой нефти отправится в Беларусь», — […] Россия и Венесуэла договариваются о прямом авиасообщении Григорий Май   Россия и Венесуэла ведут переговоры о запуске прямых рейсов с возможностью дополнительной перевозки грузов. Российский посол в Каракасе Сергей Мелик-Багдасаров 13 мая встретился с министром по туризму и внешней […] Марин Ле Пен предложила альтернативу умирающему Евросоюзу Григорий Май   Французский политик Марин Ле Пен считает, что дни Европейского союза, который является «искусственным творением», сочтены. Вместо ЕС она предлагает сформировать «Европу наций», основанную на уважении национальных […] Израилю грозят санкции Евросоюза за аннексию Западного берега Григорий Май   Министры иностранных дел стран Евросоюза на виртуальном совещании 15 мая изучат возможность введения санкций против Израиля, если эта страна продолжит аннексию палестинских территорий оккупированного Западного берега. […] Евросоюз заставит ВОЗ извлечь уроки из пандемии Григорий Май   Европейский союз призывает рассмотреть механизм реагирования международного сообщества на пандемию коронавируса, включая результаты деятельности Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).   Власти ЕС подготовили […] Власти стран ЕС продвигают приложения для отслеживания контактов Григорий Май   Министры телекоммуникаций стран Евросоюза заявили, что мобильные приложения для отслеживания контактов имеют жизненно важное значение для «постепенного ослабления различных национальных мер, включая открытие границ». […]
Наверх Наверх