Минэкономразвития: РФ не станет выходить из ВТО

  
0

Несмотря на исковую жалобу ЕС в ВТО из-за ограничения импорта свинины на российскую территорию, Россия не намерена покидать Всемирную торговую организацию.

«С учётом того, что членство России в ВТО предоставляет предсказуемую и транспарентную правовую среду на внешних рынках, в условиях диверсификации российского экспорта вопрос выхода России из ВТО в настоящее время компетентными российскими органами не рассматривается», — сообщили в Минэкономразвития РФ.

При этом источник ТАСС в Еврокомиссии подтвердил, что ЕС не станет требовать прямую денежную компенсацию.

«Мы хотим установить необоснованный характер этого запрета и зафиксировать сумму ущерба, которую оцениваем в €1,39 млрд в год, что откроет нам возможность для принятия ответных торговых мер», — рассказал источник.

ВТОЕвросоюзимпортМинэкономразвития
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:54 nikolay
    08.01.2018

    Одновременно с обьявлением санкций, кремлёвские евреи превозгласили курс на импорт замещение, понимая , что если убрать с прилавков всю фальшивую еду, в РФ возникнет острый продуктовый дефицит. Продуктовый фальсификат на Украине стоит значительно дороже, чем у крестьян. Для того, чтобы реализовывать продукцию фальсификата, власти Украины приняли закон, запрещающий покупку молочных продуктов и других продуктов у селян с 20 января 2018г. Молочные продукты на основе пальмового масла приводят к остановке сердца, так как не выводятся из кровеносных сосудов, постепенно накапливаясь. Отсюда Израиль освободит земли Украины от лишнего населения естественным путём.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Парламент Великобритании одобрил выход из Евросоюза с 1 февраля Дмитрий Салов   Британский парламент принял законопроект о Брексите, определив, что страна перестанет быть частью Евросоюза с 1 февраля 2020 года. Сегодня королева Великобритании Елизавета II утвердила данное решение и оно перешло в […] Евроскептик Алиев Влад Николаев Поразительно, но на просторах СНГ появился евроскептик. Это произошло на фоне того, что Грузия, Молдова и Украина всеми силами стремятся в ЕС, несмотря на то, что их туда не берут и брать судя по всему не планируют, при том, […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […] ЕС против санкций в отношении «Северного потока-2» Григорий Май   Евросоюз против введения каких-либо санкций в отношении компаний ЕС, которые легально ведут свой бизнес, заявил комиссар ЕС по торговле Фил Хоган. «Целью Европейской комиссии с самого начала было прозрачное […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] Венгрия ставит перед мигрантами жёсткие ультиматумы Мария Коледа   Европа, тонущая в потоках мигрантов, буквально разрывается от негодования по поводу политики венгерских властей в отношении беженцев и мигрантов с Ближнего Востока, пробирающихся в страну через границу с Сербией. Такую […] Европа должна «защищать демократию» — Канцлер ФРГ Мария Коледа   В эти дни Германия празднует 30-ю годовщину падения Берлинской стены и объединения страны. Выступая на торжествах, посвящённых знаковой дате, канцлер Ангела Меркель обратилась к лидерам Европы с призывом защиты […] Макрон констатирует «смерть мозга» НАТО Григорий Май   Эммануэль Макрон в интервью The Economist констатирует наличие глубокого кризиса в НАТО. Французский лидер сравнил ситуацию внутри военного блока со «смертью мозга».   По словам президента Франции, Соединенные […] Глава парламента Каталонии обратился к мировым лидерам Григорий Май   Председатель парламента Каталонии Рожер Торрен направил письмо 500 иностранным лидерам, в котором он лично доложил о судебном решении в отношении каталонцев и попросил «обратить внимание» на политический конфликт между […]
Наверх Наверх