Минэкономразвития: РФ не станет выходить из ВТО

  
0

Несмотря на исковую жалобу ЕС в ВТО из-за ограничения импорта свинины на российскую территорию, Россия не намерена покидать Всемирную торговую организацию.

«С учётом того, что членство России в ВТО предоставляет предсказуемую и транспарентную правовую среду на внешних рынках, в условиях диверсификации российского экспорта вопрос выхода России из ВТО в настоящее время компетентными российскими органами не рассматривается», — сообщили в Минэкономразвития РФ.

При этом источник ТАСС в Еврокомиссии подтвердил, что ЕС не станет требовать прямую денежную компенсацию.

«Мы хотим установить необоснованный характер этого запрета и зафиксировать сумму ущерба, которую оцениваем в €1,39 млрд в год, что откроет нам возможность для принятия ответных торговых мер», — рассказал источник.

ВТОЕвросоюзимпортМинэкономразвития
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:54 nikolay
    08.01.2018

    Одновременно с обьявлением санкций, кремлёвские евреи превозгласили курс на импорт замещение, понимая , что если убрать с прилавков всю фальшивую еду, в РФ возникнет острый продуктовый дефицит. Продуктовый фальсификат на Украине стоит значительно дороже, чем у крестьян. Для того, чтобы реализовывать продукцию фальсификата, власти Украины приняли закон, запрещающий покупку молочных продуктов и других продуктов у селян с 20 января 2018г. Молочные продукты на основе пальмового масла приводят к остановке сердца, так как не выводятся из кровеносных сосудов, постепенно накапливаясь. Отсюда Израиль освободит земли Украины от лишнего населения естественным путём.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стройка лагеря мигрантов вызвала столкновения жителей греческого острова с полицией Мария Коледа   Греческие граждане, проживающие на острове Лесбос, активно воспротивились строительству лагеря для беженцев на своей территории. С раннего утра вторника, 25 февраля, полиция и островитяне схлестнулись в жёстком […] На греческих островах начались беспорядки из-за мигрантских центров Григорий Май   На греческих островах Лесбос и Хиос вспыхнули беспорядки из-за строительства новых центров содержания мигрантов. Жители острова пытались помешать прибытию спецназа и грузов для начала строительных работ.   В […] ЛНА заявила об уничтожении в Триполи турецкого корабля с оружием Григорий Май   Ливийская национальная армия (ЛНА), возглавляемая фельдмаршалом Халифой Хафтаром, заявила об уничтожения турецкого корабля с оружием и боеприпасами в порту Триполи. «Уничтожено турецкое судно с грузом оружия и […] Великобритания официально вышла из состава Евросоюза Влад Николаев 31 января в 23:00 по лондонскому времени Великобритания официально вышла из состава Евросоюза, таким образом, завершилось длившееся 47 лет членство Великобритании в европейском сообществе.   Напомним, большинство […] Французское непартнёрство Влад Николаев «Восточному партнёрству» нанесён серьёзный удар. И нанесла его Франция. Париж направил в Еврокомиссию (наднациональное правительство Евросоюза) доклад, смысл которого сводится к тому, что французские власти никого из стран […] Парламент Великобритании одобрил выход из Евросоюза с 1 февраля Дмитрий Салов   Британский парламент принял законопроект о Брексите, определив, что страна перестанет быть частью Евросоюза с 1 февраля 2020 года. Сегодня королева Великобритании Елизавета II утвердила данное решение и оно перешло в […] Евроскептик Алиев Влад Николаев Поразительно, но на просторах СНГ появился евроскептик. Это произошло на фоне того, что Грузия, Молдова и Украина всеми силами стремятся в ЕС, несмотря на то, что их туда не берут и брать судя по всему не планируют, при том, […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […] ЕС против санкций в отношении «Северного потока-2» Григорий Май   Евросоюз против введения каких-либо санкций в отношении компаний ЕС, которые легально ведут свой бизнес, заявил комиссар ЕС по торговле Фил Хоган. «Целью Европейской комиссии с самого начала было прозрачное […]
Наверх Наверх