Минфин США: мы готовы ввести новые санкции против России

  
0

 

CША могут ввести новые санкции против России, передает Bloomberg, ссылаясь на заявление замглавы американского Минфина Сигал Манделкер.

 

​По ее словам, США хотят заставить понести Россию «серьезные издержки в ответ на целый ряд злонамеренных действий, предпринимаемых российским руководством».

«Те, кто получает прибыль от этой коррумпированной системы, больше не будут защищены от последствий дестабилизирующей деятельности своего правительства», — процитировала Манделкер опубликованное заявление главы Минфина Стивена Мнучина.

 Замминистра финансов США напомнила о КНДР, которая согласилась на переговоры лишь после усиления санкций.

 

Введение санкций Минфин США объяснило тем, что власти России «ведут пагубную деятельность по всему миру», продолжают «оккупацию Крыма и провокацию насилия на востоке Украины», снабжают оружием режим Башара Асада  и ведет подрывную деятельность в киберпространстве.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военные Венесуэлы будут сопровождать иранские танкеры Григорий Май   Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес заявил в среду, что самолеты и корабли Вооруженных сил страны будут сопровождать иранские танкеры, прибывающие с топливом в страну, в случае любой агрессии США.   […] Иран советует США не мешать его судам, следующим в Венесуэлу Григорий Май   14 мая министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаза заявил, что правительство Соединенных Штатов преследует торговые суда, которые доставляют в страну бензин и перевозят венесуэльскую нефть. «Еще одно свидетельство […] Санкции против Турции повлекли проблемы с истребителем F-35 Григорий Май   Исключение Турции из процесса производства новейших американских истребителей F-35 по причине покупки Анкарой российских систем ПВО С-400, может иметь более серьезные последствия, чем ожидалось. Как пишет портал […] Трамп уверен, что Китай делает всё возможное для его проигрыша на выборах Григорий Май   Лидер США Дональд Трамп считает, что Пекин «делает все возможное», чтобы не позволить ему переизбраться на второй президентский срок. По его словам, доказательством этого служат действия властей Китая в условиях […] Мадуро делает ставку на увеличение производства энергоресурсов в Венесуэле Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его правительство привержено увеличению производства энергоресурсов в стране для стимулирования национальной экономики. «В День национальной металлургической и нефтяной […] Центробанк Венесуэлы осудил перевод средств на счет в Федеральном резерве США Григорий Май     На парламентской сессии 15 апреля Национальное собрание (контролируемое оппозицией) утвердило разрешение на перевод остатка долларовых средств с банковского счета Центрального банка Венесуэлы в «Ситибанке» на […] США введут санкции против стран, не забирающих своих граждан Григорий Май   Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, который в условиях пандемии коронавируса предоставляет органам власти право налагать санкции на страны, которые отказываются от репатриации своих граждан или […] Евросоюз: Санкции не должны мешать борьбе с коронавирусом Григорий Май   Европейский Союз намерен защищать право попавших под санкции стран на получение гуманитарной помощи. Эксперты говорят, что Европа даже может (на время или частично) отменить ограничительные меры, но США не только не […] Украина заблокировала попытку снятия санкций с РФ Влад Николаев Киев заблокировал попытку Москвы инициировать резолюцию в Генеральной Ассамблеи ООН, предусматривающую отмену всех международных санкций с РФ в связи с пандемией коронавируса. Об этом заявил министр иностранных дел Украины […]
Наверх Наверх