Минфин США представил Конгрессу «кремлевский доклад»

  
0

 

Минфин США представил Конгрессу «кремлевский доклад». В документе содержится 210 имен: 114 российских политиков и 96 бизнесменов.

 

В список попали Медведев, Вайно, Громов, Песков, Сурков. Также в перечень попали Матвиенко, Володин, Сечин, Миллер, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, создатель «Лаборатории Касперского» Евгений Касперски.

 

В Минфине подчеркнули, что «кремлевский доклад» не имеет прямой юридической силы. Предполагается, что в течении 180 дней после публикации списка Трамп должен ввести пять или более санкций, в отношении лиц, перечисленных в докладе.

WashingtonдокладМинфин СШАсанкции
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пандемия санкциям не помеха Влад Николаев Украинское Министерство иностранных дел осудило желание некоторых европейских партнёров снять на период эпидемии коронавируса санкции с Российской Федерации. Внешнеполитическое ведомство считает, что Москва может официально […] Власти США раздадут каждому американцу по 1000 долларов для борьбы с коронавирусом Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп подписал закон о социальной поддержке населения на фоне пандемии коронавируса нового типа. План, разработанный Минфином, предполагает выделение на эти цели от 850 миллиардов до 1,3 триллиона […] Косачев предлагает обнулить все санкции из-за пандемии и кризиса Григорий Май   Глава комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев призвал к снятию односторонних экономических санкции, применяемых в обход Совета Безопасности ООН и вопреки правилам ВТО.   По его […] Двойные стандарты: США отвергают Huawei, но всё ещё покупают его оборудование Григорий Май Правительство США опять продлило генеральную лицензию на сотрудничество с китайским технологическим гигантом Huawei до 15 мая, говорится в уведомлении Министерства торговли США. «Правительство США решило продлить до 15 мая […] США наложили санкции на Россию, Турцию, Ирак из-за закона о нераспространении оружия массового уничтожения Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео заявил на пресс-конференции во вторник, что Вашингтон решил наложить санкции на 13 иностранных юридических и физических лиц в Китае, Ираке, России и Турции в связи с предполагаемыми […] Под каток санкций США попала «дочка» Роснефти Григорий Май   Соединенные Штаты ввели 18 февраля санкции против Rosneft Trading SA (RTSA) — дочерней фирмы российской нефтяной компании «Роснефть» и одного из её директоров Дидье Казимиро из-за сотрудничества с Венесуэлой. […] Санкции против Белоруссии продлены ЕС ещё на год Мария Коледа   Рассчитывать на послабление европейского сообщества Минску не стоит. В качестве оплеухи Запад продлил ещё на год санкции против Белоруссии и эмбарго на поставку вооружения и спецтехники. Решение было оглашено в […] США ввели новые санкции против трёх предприятий российского военпрома Дмитрий Салов   Вашингтон ввёл очередные санкции против трёх российских компаний, сообщается в документе, опубликованном Госдепартаментом в федеральном реестре США.   Под ограничения попали предприятия, связанные с военно-промышленным […] Полигон для войны с США: Эстонские разведчики присвоили России мнение о Прибалтике Мария Коледа   В эстонском разведведомстве возмущаются тем, что Москва, по их мнению, рассматривает Прибалтику в качестве потенциального полигона вероятного столкновения с США. Именно такой вывод был сделан внешней разведкой Эстонии […]
Наверх Наверх