Минфин США работает над новыми антироссийскими санкциями

  
0

В Минфине США заявили о подготовке новых антироссийских санкций, которые предусмотрены законопроектом, подписанным президентом Трампом в прошлом году.

«Как мы уже говорили, мы работаем над ними. Они будут объявлены в ближайшем будущем. Это то, на чём мы сконцентрированы», — заявил министр финансов США Мнучин.

Напомним, 2 августа 2017 года Трамп после некоторого сопротивления подписал принятый конгрессом США пакет антироссийских санкций. Сам президент при этом отметил, что в законе содержится ряд «неконституционных мер».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

WashingtonМинфин СШАсанкции США
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США не снимут все санкции с Ирана даже после его возвращения к СВПД Влад Николаев CША не готовы снять все санкции с Ирана даже при его возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), заявил журналистам представитель госдепартамента США. Он уточнил, что если Иран вернется к соблюдению […] США согласны на консультации по ядерной сделке с Ираном Григорий Май США согласились на запланированные на следующую неделю консультации по возобновлению международного ядерного соглашения с Ираном. Представитель Госдепартамента США Нэд Прайс заявил сегодня, что официальные лица США обсудят […] Суда под польским флагом строят «Северный поток-2». Варшава в гневе Григорий Май Власти Польши обнаружили, что суда под польским флагом строят среди прочих «Северный поток-2». В Министерстве инфраструктуры заявили, что эти два судна, принадлежащие немецкому судовладельцу, будут считаться нарушившими […] США требуют «немедленной» остановки «Северного потока-2» Григорий Май США сегодня призвали к «немедленному» прекращению строительства газопровода «Северный поток-2». По словам госсекретаря США Энтони Блинкена, все, кто участвует в российско-германском проекте, должны выйти «немедленно», иначе […] Байден продлил санкции против Ирана Влад Николаев Президент США Джо Байден продлил действие санкционного режима, введенного администрацией Билла Клинтона в 1995 году, в отношении Ирана еще на один год. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Белого дома. «Действия и […] США ввели санкции против Коломойского Александра Донцова США ввели санкции против украинского олигарха Игоря Коломойского за коррупцию. Ограничительные меры также коснутся его жены, дочери и сына, всем им запрещен въезд в США. Об этом заявил американский госсекретарь Энтони […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: