Минфин США: за «кремлевским докладом» последуют санкции

  
1

Глава Министерства финансов США Стивен Мнучин заявил, что на основе «кремлевского доклада» будут введены очередные американские санкции в отношении России, передает РИА Новости. Меры против включенных в список людей обсудит Конгресс.

«Уже проделана значительная работа и мы готовы обсудить с законодателями засекреченную часть доклада. Основываясь на этом, мы будем готовы предпринять дальнейшие шаги. <…> Мы рассмотрим этот вопрос в ходе закрытых слушаний», — сообщил он.

Напомним, Минфин ранее опубликовал «кремлевский доклад», включающий более 200 имен высокопоставленных чиновников и влиятельных бизнесменов России.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз готовит «черный список» из 20 белорусских чиновников Григорий Май   Европейский Союз готовится ввести санкции в отношении до 20 высокопоставленных чиновников Беларуси, подозреваемых в фальсификации выборов и подавлении протестов, и, есть вероятность, что в какой-то момент в этом списке […] США ввели санкции против 5 российских НИИ Григорий Май   Соединенные Штаты добавили в свои санкционные списки пять российских исследовательских институтов, в том числе Научно-исследовательский институт Министерства обороны, который участвовал в разработке вакцины от […] США утверждают, что конфисковали иранское топливо для Венесуэлы Григорий Май   Соединенные Штаты в рамках объявленных санкций захватили четыре танкера с иранским топливом, направлявшихся в Венесуэлу, заявил американский Минюст 14 августа. Иран отрицает свою причастность к арестованному грузу. […] Офис «Яндекса» в Минске заблокировали неизвестные Сергей Чернобай   В офисы «Яндекса» в Минске пришли неизвестные люди в черной одежде с оружием, пишут ТАСС и The Bell со ссылкой на источники.   В  пресс-службе компании подтвердили эту информацию. Сейчас в компании выясняют детали […] Новые санкции. Из Гонконга утекает золото Григорий Май   Высшие должностные лица Гонконга попали в пятницу под санкции США. На главу администрации Гонконга Кэрри Лам были наложены ограничения за ее роль в ограничении политических свобод в автономном регионе. Аналогичные меры […] В Берлине взбешены угрозами американских сенаторов Григорий Май   Сенаторы США на днях направили резкое письмо администрации немецкого порта Мукран, участвующему в строительстве газопровода «Северный поток-2», с угрозой санкций. В Германии расценили этот шаг как атаку на национальный […]
Наверх Наверх