Минимальный размер оплаты труда в России увеличен на 300 рублей

  
0


С 1 июля в России увеличен минимальный размер оплаты труда. Он повысился на 300 рублей и теперь составляет 7,8 тысяч рублей в месяц.

 

Последний раз аналогичное повышение было ровно 12 месяцев назад, 1 июля прошлого года. В правительстве надеются в ближайшие 2 года довести размер МРОТ до уровня прожиточного минимума в стране.

 

В Министерстве труда сообщили, что увеличение МРОТ приведёт к снижению объёмов «серой зарплаты».

зарплатыМРОТ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:11 Николай Сергеевич
    01.07.2017

    МРОТ в России растет только с одной целью: начисление штрафов и налоговых поборов: http://dozatv.org/rossija_1 в 2014 моя получка (официальная) составляла 50 000 рублей . с переработкой ессна. щас я получаю обычно меньше 30000 рублей. на переработки не остаюсь, поскольку никто не оплатит. нету денег. цены выросли почти в два раза.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Все на заработки в Вануату! Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Только мне прислали очередное сравнение России с банановой республикой, а эту тему уже разобрали камрады из группы DB. Так что совестливо воспользуюсь их материалом, ну и кое-что […] В Ливане протестующие пытались штурмовать здание правительства Григорий Май   В Бейруте протестующие, в числе которых есть и отставные военнослужащие, попытались ворваться в здание правительства. Их путь преградила полиция, организовавшая кордон безопасности вокруг здания, передает Sputnik. […] Во Львове бастуют шахтеры Григорий Май Сегодня у здания областной администрации Львова прошла акция протеста горняков ввиду массовых невыплат заработной платы.   Примечательно, что во избежание стычек к стенам здания были направлены усиленные наряды […] В Николаеве нет денег, чтобы выплатить зарплату учителям Сергей Чернобай   Руководство областной госадминистрации Николаева выразило свою обеспокоенность касательно образовавшейся задолженности по заработной плате у городского совета перед педагогами.   Как пояснил заместитель […] Водителям гортранспорта не собираются поднимать заработную плату Дмитрий Салов Руководство «Львовэлектротранса» не намерено поднимать заработную плату сотрудникам предприятия. Об этом в ходе сессии горсовета заявил глава «Львовэлектротранса» Олег Береза. Согласно его словам, в данный момент предприятие […] Стало известно, кто на Украине получает самые высокие зарплаты Мария Коледа   Статистика любит четкость и прямолинейность. Даже такая, которую ведут на Украине. В госслужбе по статданным страны 404 представили информацию по профессиям с самыми высокими окладами. Подобная информация весьма […]
Наверх Наверх