Министерство обороны России не планирует переносить Парад Победы

  
0

 

Подготовка к Параду Победы идёт в прежнем режиме, переноса мероприятия на данный момент не планируется, заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

 

«Никаких решений об изменении даты и формата парада Победы нет. Первого апреля была проведена очередная парадная тренировка», — сообщил он.

 

При этом Конашенков подчеркнул, что все участники парада проходят «беспрецедентные меры профилактики».
 

«У каждого участника парада несколько раз в день измеряется температура. Проводится дезинфекция всех помещений в местах их размещения… Все участники тренировок горят желанием принять участие в этом историческом событии и тренируются до седьмого пота», — добавил представитель ведомства.

 
В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также отметил, что изменения решений по проведению Парада Победы не было. Тем не менее, все обстоятельства будут тщательно взвешиваться и анализироваться властями, подчеркнул он.
 

Напомним, что ранее ряд СМИ со ссылкой на собственные источники писали о возможности альтернативных сценариев проведения Парада Победы. В качестве вариантов назывались проведение мероприятия без зрителей и перенос его на осень — к годовщине окончания Второй Мировой войны 2 сентября, либо к дате проведения знаменитого «сталинского» парада на Красной площади 7 ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: