Министр САР: при восстановлении ТЭК Сирии приоритет получит Россия

  
0
 
Министр нефти и минеральных ресурсов Сирии Али Ганем заявил, что при восстановлении топливно-энергетического комплекса Сирии приоритет получит Россия.

«Есть нацеленность на то, что в будущий период, особенно в период реконструкции и восстановления инфраструктуры, приоритет будет для дружеских стран. В первую очередь это российские друзья, потому что они в последний период оказали поддержку Сирии по всем направлениям, в том числе по политическому, экономическому и военному», — заявил министр.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:16 Сергей
    03.11.2017

    Министр САР: при восстановлении ТЭК Сирии приоритет получит Россия. Кто и как будет защищать в сирийских пустынях российских специалистов при восстановлении ТЭК?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мадуро делает ставку на увеличение производства энергоресурсов в Венесуэле Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его правительство привержено увеличению производства энергоресурсов в стране для стимулирования национальной экономики. «В День национальной металлургической и нефтяной […] ВВС Израиля атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись цели в южных пригородах Дамаска. В результате инцидента есть погибшие и раненные.   Сегодня ночью боевые […] Саудовская Аравия готова на дополнительные шаги, чтобы выправить рынок нефти Григорий Май   Саудовская Аравия готова предпринять дополнительные шаги со странами альянса ОПЕК + и другими производителями, чтобы сбалансировать рынок нефти, объявило правительство страны. «Совет министров подтвердил приверженность […] Что скрывает серая зона в Ат-Танфе? Степан Ильин Нам удалось пообщаться с сирийскими офицерами, обеспечивавшими выход боевиков из подконтрольной американцам зоны Ат-Танф. После побега со всеми дезертирами была проведена подробная беседа, и вот какую картину нам обрисовали […] Сокращение нефтедобычи: Саудиты предлагают России хитрую сделку Григорий Май   На 9 апреля запланирована телеконференция крупных производителей нефти, своё участие в которой подтвердила и Россия. Все игроки нефтяного рынка, и США в их числе, надеются, что результатом видеовстречи ОПЕК+ станет […] Трамп: я не обещал Москве и Эр-Рияду сократить добычу нефти в США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что в беседе с руководством России и Саудовской Аравии по мировым ценам на нефть не обсуждал возможные шаги США в виде сокращения добычи. «Они хотят сократить производство… Мы […] СМИ: Союз США с Саудовской Аравией выправит нефтяной рынок Григорий Май   Как стало известно Wall Street Journal, чиновники Министерства энергетики США пытаются убедить администрацию президента США Дональда Трампа создать альянс с Саудовской Аравией для решения проблемы низких цен на нефть. […] МИД ответил на слова Госдепа США об «энергетическом оружии» России Григорий Май   Российский МИД отверг обвинения Госдепартамента США в том, что Россия якобы «пытается сеять раздор и неуверенность» на Западе, является «враждебным игроком» на рынке нефти и пользуется своим «энергетическим оружием». […] Американские СМИ назвали цель России в «нефтяной войне» Григорий Май   Издание The American Conservative в своей статье о стремительном понижении цен на углеводороды «раскрыло» главную цель России в начавшейся «нефтяной войне».   СМИ указывает, будто Россия […]
Наверх Наверх