Министр Супрун: Хочешь вылечиться — найди доктора сам

  
0

Министр Супрун: Хочешь вылечиться — найди доктора сам

 

Если житель постмайданной территории решит поболеть и захочет вылечиться, то согласно идеям недоминистра Супрун, необходимого специалиста, доступного по оплате он должен будет искать самостоятельно.

 

Вступила в силу и начинает действовать программа одиозной чиновницы под названием “Выбери своего врача”. Если верить информации Ульяны, то уже 3,5 миллиона жителей бывшей Украины воспользовались возможностью самим найти врачей для обслуживания, так называемых семейных врачей, а также педиатров или терапевтов по данной программе.

 

Такое заявление чиновница сделала на проходящем во Львове форуме издателей детской литературы.

 

Из-за плохой информированности украинские граждане в большинстве своем не знают, как воспользоваться предоставленной программой, реформа тормозится.

 

Для исправления этого изъяна главный врач Украины посоветовала «написать смс-ку пяти своим коллегам с вопросом “Кто ваш врач?”», тем самым запросить рекомендацию и уже на ней строить свой выбор.

 

Нет ничего важнее, считает Супрун, чем найти доктора, к которому проникнешься доверием. Очень похоже на принцип: «откинь костыли и ходи», неправда ли? Сам найди, сам пойми, что нужный спец перед тобой, сам попробуй выздороветь.

 

Жители постмайданной безвизовой территории должны, по мнению «министра» Супрун “встать, выйти из хаты и искать себе доктора”.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […] «Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […] Украина итоги 25 мая 2020 года Влад Николаев   Одесский стадион продали по дешевке американской компании   Одесский стадион «Черноморец» сменил владельца. Его продали с 17 попытки за сумму, которая в разы меньше, чем стартовая цена. Изначально спортивный […] В Киеве откроют Лавру Влад Николаев С 25 мая открылась для посещения главная украинская святыня — Киево-Печерская лавра. «Жизнедеятельность Лавры происходит в соответствии с теми нормами, которые определены Кабинетом министров. В частности, его решением о […] Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] СМИ: Украинские ВМС могут сменить главкома Мария Коледа   Журналисты сообщили о возможности скорой смены главкома ВМС Украины Игоря Воронченко. По информации местных СМИ, нынешний командующий военными моряками на украинской территории имел недавно разговор с президентом […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […]
Наверх Наверх