Министров предлагают посадить за саботаж

  
0
Сегодня на Украине отсутствует взаимопонимание между «патриотами». Ведь они разделились на тех, кто поддерживает блокаду ЛДНР и тех, кто это осуждает. Они просто поливают грязью друг друга. Это очень опасно.

Об этом заявил бывший командир штурмовой роты террористического бандформирования «Айдар», депутат ВРУ Игорь Лапин.

«Государство Украина — это крепость, которую атакует монолитная Россия, во главе с царем Путиным. Но, к сожалению, внутри самой крепости нет диалога между всеми украинскими патриотами. Ведь каждый из них имеет свою точку зрения и свою правоту», — отметил Лапин.

Поэтому в любом случае нельзя допускать силового разгона блокады, ведь этим можно еще больше расшатать ситуацию. Нужно, чтобы обе стороны наконец нашли общий язык.

«У нас на порядках есть много патриотов, которые не всегда понимают конечную цель манипуляторов. Также наши патриоты находятся и на передовой, а еще очень много из них уже отслужили в ВСУ, отвоевали и сейчас работают на тех же заводах. Поэтому самая большая проблема заключается в отсутствии диалога между ними. Монолитная Россия нас атакует, а патриоты заперлись внутри крепости и поливают грязью друг друга», — считает каратель.

Собираясь защищать крепость, перед тем как ее замкнуть, люди сносили туда еду, воду, оружие и готовятся дать отпор «агрессору». В случае блокады Донбасса этого не сделали из-за бездействия «министров-саботажников».

«Еще с 2014 не решили вопросы, утвержденные на заседании СНБО по поставкам угля и энергетической независимости. Сейчас мы должны посадить за решетку всех саботажников и объединиться вокруг этого», — отметил Лапин.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […]
Наверх Наверх