Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи

  
0

 

Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские протесты, с обязательным своим спутником — мародёрством. О беспорядках сообщают очевидцы и местные СМИ.

 

Согласно данным невольных свидетелей погромов, участники протестов в Миннеаполисе громят магазины и поджигают другие объекты. Несколько полицейских были уволены после того, как несколько человек погибли при задержании.

 

 

Тревожными сигналами является появление в некоторых районах города вооружённых людей среди протестующих и бросающих «коктейли Молотова». Они штурмуют полицейский участок, где проходили свою службу сотрудники, которые проводили задержание, итогом чего стало убийство чернокожего американца.

 

 

Не помогает Миннеаполису присутствие большого количества полицейских, среди которых есть конные пикеты. Погромы и мародёрство продолжаются уже несколько дней. Ситуацию решили исправлять сами жители города, среди которых и многие отставные полицейские, они берут оружие в свои руки для защиты магазинов, учреждений и даже жилых домов от нападения и разграбления.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 23:29 эюж
    29.05.2020

    Вот где настоящий терроризм. Чего удивляться, что США поддерживают фашистов на Украине, если они по отношению к собственным гражданам себя так ведут?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: