Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи

  
0

 

Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские протесты, с обязательным своим спутником — мародёрством. О беспорядках сообщают очевидцы и местные СМИ.

 

Согласно данным невольных свидетелей погромов, участники протестов в Миннеаполисе громят магазины и поджигают другие объекты. Несколько полицейских были уволены после того, как несколько человек погибли при задержании.

 

 

Тревожными сигналами является появление в некоторых районах города вооружённых людей среди протестующих и бросающих «коктейли Молотова». Они штурмуют полицейский участок, где проходили свою службу сотрудники, которые проводили задержание, итогом чего стало убийство чернокожего американца.

 

 

Не помогает Миннеаполису присутствие большого количества полицейских, среди которых есть конные пикеты. Погромы и мародёрство продолжаются уже несколько дней. Ситуацию решили исправлять сами жители города, среди которых и многие отставные полицейские, они берут оружие в свои руки для защиты магазинов, учреждений и даже жилых домов от нападения и разграбления.

 

кризисНРАВЫСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:29 эюж
    29.05.2020

    Вот где настоящий терроризм. Чего удивляться, что США поддерживают фашистов на Украине, если они по отношению к собственным гражданам себя так ведут?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Первые корабли прибрежной зоны ВМФ США отправятся на хранение Максим Тумбарцев   Весной следующего 2021 года первые четыре корабля прибрежной зоны типов «Свобода» и «Независимость» будут отправлены на хранение из-за высокой стоимости их модернизации и ремонта.   Об этом сообщает издание «Defense […] Полиция Сиэтла ликвидировала анархистскую «Автономную зону» Дмитрий Салов   Американская полиция наконец ликвидировала «Автономную зону Капитолийского холма» в центре Сиэтла после того, как на этой территории произошла череда убийств.   Разгон анархистского анклава начался в среду […] Меркель: «Северный поток-2» нужно достроить Дмитрий Салов   Власти Германии считают, что проект «Северный поток-2» нужно завершить и ввести в эксплуатацию. Об этом заявила канцлер Ангела Меркель.   «Мы думаем, что завершить проект — правильно, и в этом духе […] Истребитель F-16 ВВС США разбился в Южной Каролине Дмитрий Салов   Самолёт F-16 Военно-воздушных сил США потерпел крушение на базе Шоу, сообщается на официальной странице авиабазы в Фейсбуке.   «Военный истребитель F-16CM Fighting Falcon ВВС США в составе 20-го истребительного […] Вклад пиратов XXI века в политэкономику морского рейдерства Мария Коледа   Новейшее время отмечено переходом 90% пиратской активности в Западную Африку. Это явление настолько очевидно, что канувшие в прошлое сомалийские пираты Аденского залива отдали лидерство представителям этого региона. […] Сирия | Иран объявил Трампа в розыск. Израиль готовится к войне. Последние новости сегодня Дмитрий Салов    Напряжение на Ближнем Востоке продолжает нарастать. Все главные игроки в этом районе проводят подготовительные мероприятия, перед грядущими событиями. Когда и где вспыхнет первое пламя — доподлинно не известно, […] У Израиля возникли проблемы с планом аннексии Григорий Май   План премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху по аннексии частей оккупированной палестинской территории, похоже, находится под угрозой, поскольку его ключевой партнер по коалиции Бенни Ганц, а также группа американских […] Фейк о русских и Афганистане будоражит Конгресс и спецслужбы США Григорий Май   Вброс американской газеты The New York Times о том, что Россия якобы подбивала радикалов-исламистов в Афганистане нападать на американских солдат, продолжает гулять по руководящим и военным структурам США.   После […] Китай введёт визовые ограничения для граждан США, вмешивающихся в дела Гонконга Дмитрий Салов   Китайские власти введут визовые ограничения в отношении американцев, которые вмешиваются в дела Гонконга. Об этом сообщил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.   При этом он не уточнил, против кого именно […]
Наверх Наверх