Минобороны Армении сообщило о гибели четырех военнослужащих в Нагорном Карабахе

  
0


В министерстве обороны Армении сегодня заявили, что в результате обстрелов со стороны Азербайджана, армия обороны Нагорного Карабаха за два дня потеряла четырех военнослужащих. Они получили смертельные огнестрельные ранения.
«Сегодня утром, около 09:40, на северном направлении линии соприкосновения азербайджанская сторона предприняла очередную провокацию, в результате которой получил смертельное ранение военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Нарек Гаспарян, 1997 года рождения», — отметили в Минобороны.
16 июня, около 18:55, «азербайджанская сторона нарушила режим перемирия, открыв из гранатомета огонь по оборонительным позициям Армии обороны Нагорного Карабаха», — отметили в минобороны. В результате получили смертельные ранения военнослужащие Араик Матинян, Виген Петросян и Вартан Саркисян», — всем троим по 20 лет.
МИД Армении распространил заявление, в котором предупредил о непредсказуемых последствиях обострения ситуации в зоне карабахского конфликта.
«Очевидно, что Баку, будучи не в состоянии направить процесс мирного урегулирования в предпочтительное для себя русло, пытается создать иллюзию преимущества на передовой, что обречено на неудачу и чревато непредсказуемыми последствиями, в первую очередь для стороны, инициирующей нагнетание напряженности», — говорится в заявлении армянского МИД, размещенном на сайте внешнеполитического ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: