Минобороны Азербайджана заявляет об успокоении ситуации на границе с Арменией

  
0

 

Министерство обороны Азербайджана заявляет о стабилизации ситуации на участке Товузского района азербайджано-армянской государственной границы.

 

Азербайджанские населенные пункты в настоящее время не обстреливаются, но в целом напряженность сохраняется, рассказали в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана.

 

В настоящее время наблюдается относительное спокойствие на Товузском направлении государственной границы двух стран, сообщил начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы.

 

Напомним о том, что ночью 13 июля на участке Товузского района вспыхнули боевые действия между Арменией и Азербайджаном. Уже к утру обе стороны активно использовали артиллерию, бронетехнику и барражирующие боеприпасы, пытаясь взять инициативу в эскалации конфликта. Общее количество погибших с обеих сторон оценивается в 25 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава МИД Азербайджана пообещал нормализовать отношения с Ереваном Влад Николаев По итогам двухдневного визита в Азербайджан министра иностранных дел России Сергея Лаврова, он и его азербайджанский коллега Джейхун Байрамов провели пресс-конференцию, в ходе которой руководитель МИД Азербайджана заявил, что […] Кандидатура Пашиняна на пост премьера отвергнута во второй раз Влад Николаев Парламент Армении подавляющим большинством голосов второй раз отклонил кандидатуру Никола Пашиняна на пост премьер-министра. По Конституции его должны были выдвинуть на эту должность, но ввиду соглашения между ним и […] Азербайджанский оппозиционер найден мертвым в Турции Григорий Май Азербайджанский оппозиционер Байрам Мамедов найден мертвым в Стамбуле. Причиной смерти, предварительно, стало утопление. Активисты и западные СМИ напоминают, что Мамедов был известен критикой президента Алиева, и считают его […] Азербайджан закупил у Турции вооружения на 117,3 млн долларов в этом году Дмитрий Салов   В январе-апреле 2021 года Азербайджан потратил 117,3 миллионов долларов на закупку вооружения у Турции, став вторым по значимости покупателем турецкого военпрома после США. Об этом сообщает агентство Anadolu.   По […] Армянский парламент не избрал Никола Пашиняна премьером Дмитрий Салов   Парламент Армении не переизбрал Никола Пашиняна на пост премьер-министра и, таким образом запустил процедуру роспуска Национального собрания и проведения новых выборов.   При этом надо отметить, что таковой является […] СМИ: автомобиль российских миротворцев подорвался на мине в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич В Нагорном Карабахе подорвался грузовой автомобиль российского миротворческого контингента. Ранены двое военнослужащих.    25 апреля 2021 года в Нагорном Карабахе подорвался на мине автомобиль российских миротворцев. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: