Минобороны ДНР передало украинской стороне тела трех бойцов ВСУ, подорвавшихся на мине в окрестностях Донецка

  
0

Об этом в пятницу, 13 января, сообщил представитель оборонного ведомства Республики: «Сегодня донецкая сторона передала киевским властям тела трех бойцов украинкой армии, о пропаже которых в начале недели сообщили в пресс-службе, так называемой антитеррористической операции на Донбасс».

 

Процедура передачи тел украинских бойцов происходила в Донецком городском судебно-медицинском морге больницы имени Калинина, принимающей стороной стали украинские волонтеры.

 

Напомним: представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин накануне сообщал, что трое пропавших 8 января 2017 года украинских военнослужащих подорвались на собственной мине примерно в полукилометре от позиций армии ДНР. То ли бойцы просто заблудились, то ли это была диверсионная группа, остается только гадать.  Между тем, украинская сторона, сообщив о пропаже трех своих бойцов, даже не пыталась забрать их тела  с места взрыва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУДНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В провинции Панджшер активизировались боевые действия между талибами и повстанцами Дмитрий Валюженич В провинции Панджшер вспыхнули вооруженные столкновения. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются войти в последний неподконтрольный им регион Афганистана с трех направлений. С […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: