Минобороны Литвы: угроза от учений «Запад-2017» минимальна

  
0
Министр обороны Литвы Кароблис в интервью радиостанции LRT заявил, что жители его республики более запуганы российско-белорусскими учениями «Запад-2017», чем следует, потому что эти маневры никакой существенной угрозы не представляют.

«Похоже, что мы запуганы более, чем требует того ситуация», — сказал он.

Министр также выразил надежду на проведение маневров в спокойном режиме, отметив, что литовские службы в любом случае знают, как управлять ситуацией.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] Из Чёрного моря ушли корабли ВМС Франции и США Мария Коледа   Из акватории Чёрного моря вышли два натовских корабля: большой разведывательный корабль ВМС Франции Dupuy de Lome и быстроходный транспортно-десантный корабль ВМС США USNS Yuma, которые принимали участие в альтернативных […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] КАВКАЗ 2020 | Лучшие кадры Дмитрий Салов    В России продолжаются масштабные учения Кавказ-2020   Мы попробовали собрать лучшие кадры последних дней. Приятного просмотра!   Напомним, что учения «Кавказ-2020» проходят с 21 по 26 сентября на […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […]
Наверх Наверх