Минобороны НКР: «Мы подавили огневые точки противника»

  
0

 

Минобороны Нагорно-Карабахской Республики заявило, что подавила огневые точки РСЗО Азербайджана в селе Алханлы на линии соприкосновения.

 

«Противник понес потери. Со стороны Армии обороны потерь нет. Всю ответственность за последствия случившегося несет военно-политическое руководство Азербайджана», — заявили в Минобороны НКР.

 

Ранее Минобороны Азербайджана сообщило, что военные силы Армении обстреляли населенные села на линии соприкосновения.

АзербайджанАрмениявойнаНагорный Карабах
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российский миротворец ранен при подрыве мины на севере Нагорного Карабаха Дмитрий Салов   В результате взрыва мины в окрестностях села Мадагиз на севере Нагорного Карабаха был ранен российский миротворец и 4 сотрудника МЧС Нагорно-Карабахской республики, а также погиб азербайджанский военный. Об этом […] Азербайджанские Т-90С и война в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана применяли купленные в России танки Т-90С в ходе недавних боев в Нагорном Карабахе. Несколько машин были при этом потеряны. Это второй крупный вооруженный конфликт, в котором были применены танки […] Роботехнический комплекс разминирования «Уран-6» применят в Карабахе Максим Тумбарцев   Подразделение Международного противоминного центра Министерства обороны Российской Федерации применит, для выполнения задач в зоне миротворческой операции в Нагорном Карабахе, многофункциональный роботехнический […] Азербайджан применял танки Т-55 в ходе боев в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе азербайджанская сторона применяла не только современное вооружение, но и технику, устаревшую еще во времена СССР. В частности, в военной операции приняли участие танки Т-55.   После того, […] Назначение нового министра обороны в Армении Влад Николаев В пятницу министр обороны Армении Давид Тоноян подал в отставку. В тот же день президент Армении Армен Саркисян подписал указ об освобождении Тонояна от занимаемой должности. Его сменил на этом посту Вагаршак Арутюнян — […] Азербайджанская армия вошла в Агдам Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана вошли в Агдамский район Нагорного Карабаха. Техника движется как под азербайджанскими, так и под турецкими флагами.   Сегодня подразделения армии Азербайджана вступили в Агдамский район […]
Наверх Наверх