Минобороны Польши: на следующей неделе начнутся крупные военные учения Dragon

  
0

 

Министр обороны Польши Антоний Мачеревич заявил, что практически одновременно с белорусско-российскими учениями «Запад-2017» в Польше стартуют крупные военные учения Dragon, передает слова министра агентство РАР.

«Планы учения «Запад-2017″ имеют характер наступательный, а не оборонительный. Президент Путин хочет запугать Запад, запугать Польшу, но у него ничего из этого не выйдет. Беспокойство оправдано, но, конечно, мы готовы, как НАТО и отдельные союзники, в том числе Польша. Мы приняли решение об учениях Dragon, которые также предполагают участие большого количества солдат, на это накладывается ротация американских войск», — заявил глава Минобороны.

Военные учения «Запад-2017» проводятся 14-20 сентября на территории Беларуси, а также на трех полигонах РФ.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лондон впервые направил к берегам Крыма большую военную группировку Мария Коледа   Армия Великобритании впервые за несколько последних лет отправляет на Украину большую группу военных для совместных манёвров у границ с Крымом. НАТО проводит свои учения «Объединённые усилия» в качестве ответной меры […] Саммит в Софии определит стратегию создания общего рынка Западных Балкан Мария Коледа   На прошлой неделе в столице Болгарии анонсировали проведение саммита президентов государств на Западных Балканах, в котором будут участвовать: Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Албания, Северная Македония и […] В Польше боевику-«атошнику» воздали должное за зверства в Донбассе и за любовь к Бандере Мария Коледа   В одном из польских баров произошёл инцидент с боевиком-«атошником», которого поляки крепко избили за его хвастовство кровавыми «подвигами» на фронтах Донбасса и за бандеровские лозунги. Информацию об этом на странице […] Столтенберг: будущее Западных Балкан в евроатлантической семье Григорий Май   Сербия является суверенной страной, и НАТО полностью принимает ее политику военного нейтралитета, а также меры безопасности, которые она выбирает, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.   […] Восточные земли ФРГ поддержали «Северный поток-2» Григорий Май   На конференции премьер-министров Восточной Германии в Берлине главы шести правительств федеральных земель выступили в пользу продолжения строительства вызывающего споры газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море, […] В Евросоюзе сочли поправки в Конституцию России «незаконными» Мария Коледа   В минувший четверг, 17 сентября, Европарламент принял резолюцию по ситуации в Белоруссии и «отравлению» российского оппозиционера Алексея Навального. Помимо этих вопросов в документе подчёркивается, что Россия […]
Наверх Наверх