Минобороны получит 126 новейших бронемашин до 2020 года

  
0

Министерство Обороны Российской Федерации, «Ремдизель», компания «Автомобильный завод УРАЛ» заключили контракт на поставку до 2020 года 59 защищенных автомобилей 4х4 семейства «Тайфун» и 30 автомобилей многоцелевого назначения «Торнадо 6х6».

 

Помимо бронеавтомобилей «Тайфун», МО РФ и «Ремдизель» заключили контракт на поставку до 2020 20 защищенных автомобилей Камаз-63968 и 27 санитарных машин тактического звена АС-Линза.

 

 

 

Напомним о том, что данные бронемашины созданы по системе MRAP – колесные бронемашины с усиленной противоминной защитой, которые, большинстве своем, обладают большим дорожным просветом, V-образным днищем и позволяющим эффективно рассеивать энергию взрыва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

MRAPМоскваэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […] Трамп поручил минимизировать закупки китайских товаров Влад Николаев В рамках компании по противодействию Китаю, проводимой нынешней вашингтонской администрацией, президент США Дональд Трамп, поручил федеральному правительству разработать меры по сведению к минимуму закупок любых китайских […] Украина итоги 15 января 2021 года Влад Николаев   Додик допустил возможность возврата Украине старинной иконы   Старинная икона, подаренная руководством Боснии главе МИД РФ Сергею Лаврову и после протеста украинской стороны вернувшаяся дарителю, может быть […] Тарифные бунты Украины выходят на новый уровень Мария Коледа   На Украине растёт число участников так называемых тарифных бунтов, акции протеста начали выходить на иной уровень. Авторы телеграмм-канала Perepichka News сообщают в пятницу, 15 января, что на плакатах митингующих […] На Украине увидели угрозу в смартфонах из России Влад Николаев Украинские органы госвласти не перестают удивлять своими параноидальными заявлениями и оголтелой русофобской позицией. Накануне «отличился» Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, обратившийся к поставщикам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: