Минобороны предупредило о готовящейся провокации с химоружием в Сирии

  
0


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что боевики «Сирийской свободной армии» (ССА) при участии спецназа США готовят в сирийской провинции Дейр-эз-Зор провокацию с применением хлора, чтобы дать западным странам повод для нового удара по Сирии. «По информации, подтвержденной по трем независимым каналам в Сирии, командование так называемой ССА при содействии военнослужащих американских сил специальных операций готовит серьезную провокацию с использованием отравляющих веществ в провинции Дейр-эз- Зор», – сказал Конашенков, передает ТАСС. По его словам, для имитации очередной «химической атаки режима против мирного населения» боевики ССА завезли баллоны с хлором в населенный пункт Хакль Аль-Джафра провинции Дейр-эз-Зор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна в Сириихимическая атака
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:36 Сергей
    18.06.2018

    Сирийская и Российская разведки в Сирии должны отлавливать «белые каски», а народ Сирии должен их вешать на площади, как организаторов уничтожения Сирии и провокаторов для начала 3 мировой войны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 1 марта 2021 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что «силы противовоздушной обороны Сирии открыли огонь по воздушным целям противника в небе Дамаска и поразили большую часть ракет». Отмечается, что удары по наземным целям нанесли […] Сирия. Атака Израиля и США. Русские и сирийские проводят учения Дмитрий Валюженич     После ударов США по позициям проиранских групп в районе сирийско-иракской границы в ночь на 26 февраля, уже в ночь на 1 марта израильские ВВС нанесли удар по пригороду Дамаска. Доброе время суток, Камрады. Меня зовут […] Новости на 16:00 1 марта 2021 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что авиаудар США по Сирии повлиял на возможность организации неформальных дипломатических консультаций Вашингтона и Тегерана по иранской ядерной сделке. «Нельзя не обратить внимание […] Киев заговорил о горячей фазе войны против Донбасса Мария Коледа   Политики Украины открыто заговорили о переходе к горячей фазе войны против Донбасса, с возобновлением активных боевых действий. Такая информация появилась на страницах Telegram-канала «Легитимный».   Авторы, опираясь […] Новости на 12:00 1 марта 2021 года Влад Николаев В заявлении межведомственных координационных штабов России и Сирии по возвращению беженцев говорится, что США используют ситуацию в лагере беженцев «Рукбан» в Сирии для оказания давления на ООН. «Анализ […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: