Минобороны рассказало о готовящейся в Сирии провокации с химоружием

  
0

Представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков раскрыл подробности по готовящейся в Сирии провокации с химическим оружием, сообщив, что провокацию с отравляющими веществами планируется нанести в ближайшие два дня по населенному пункту Кафр-Зита в сирийской провинции Идлиб.

 

 

Как сообщается, в окрестности данного населенного пункта уже прибыли иностранные специалисты для инсценировки «химической атаки».

 

 

Кроме того, жители сообщают, что населенный пункт Хабит прибыли иностранные специалисты для инсценировки «химической атаки» с использованием начиненных хлором реактивных снарядов.

 

 

Напомним о том, что ранее, Министерство Обороны Российской Федерации заявили о том, что в сирийской провинции Идлиб в ближайшие дни готовится провокация с использованием химического оружия, которая станет поводом для массированного удара Международной Коалиции по территории Сирийской Арабской Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 11:06 Сергей
    27.08.2018

    Если Мелкобритания до скребется своими химическими провокациями в Сирии до столкновения военного США с Россией, то саксы на острове прекратят своё существование. Пока этого не случилось, надо России вводить жесткие санкции против Мелкобритании, что бы саксы на своей шкуре испытали санкции… Россия должна провокаторов — белые каски приравнять к террористам законом в России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: