Минобороны рассказало о готовящейся в Сирии провокации с химоружием

  
0

Представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков раскрыл подробности по готовящейся в Сирии провокации с химическим оружием, сообщив, что провокацию с отравляющими веществами планируется нанести в ближайшие два дня по населенному пункту Кафр-Зита в сирийской провинции Идлиб.

 

 

Как сообщается, в окрестности данного населенного пункта уже прибыли иностранные специалисты для инсценировки «химической атаки».

 

 

Кроме того, жители сообщают, что населенный пункт Хабит прибыли иностранные специалисты для инсценировки «химической атаки» с использованием начиненных хлором реактивных снарядов.

 

 

Напомним о том, что ранее, Министерство Обороны Российской Федерации заявили о том, что в сирийской провинции Идлиб в ближайшие дни готовится провокация с использованием химического оружия, которая станет поводом для массированного удара Международной Коалиции по территории Сирийской Арабской Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Великобританиявойна в СирииСШАФранция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:06 Сергей
    27.08.2018

    Если Мелкобритания до скребется своими химическими провокациями в Сирии до столкновения военного США с Россией, то саксы на острове прекратят своё существование. Пока этого не случилось, надо России вводить жесткие санкции против Мелкобритании, что бы саксы на своей шкуре испытали санкции… Россия должна провокаторов — белые каски приравнять к террористам законом в России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Facebook теряет лицо на фоне массового оттока пользователей WhatsApp Мария Коледа   Вокруг широко раскрученной социальной сети в США компании Facebook разгорается очередной скандал, связанный с попыткой администрации медиа-гиганта навязать пользователям мессенджера WhatsApp новые правила конфиденциальности […] Китайские СМИ: «если Байден сохранит линию Трампа по конфронтации с Китаем, то пожалеет» Григорий Май   По оценке China Daily, Джо Байден должен признать центральную роль Китая в мировой экономике и стремиться к взаимовыгодной, недискриминационной торговой сделке. Китайские СМИ уделили внимание приведению к присяге […] Что будет 23 января Анатолий Матвийчук И так! Леха Бессмертный в камере. А кто же организовывает январскую первосходку. Почему первую? Потому, что это первая на территории России, сходка навальнят, после почти умерщвления их героя. Леху выгнали с Германии. Бабушка […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. Атаке подверглись объекты в провинции Хама.   Сегодня ночью самолеты ВВС Израиля вновь атаковали территорию Сирии. Атаке подверглись цели […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Китай ввел санкции против администрации Трампа. В команде Байдена не довольны Григорий Май   В среду вечером МИД Китая заявил о введении санкций в отношении членов администрации экс-президента США Дональда Трампа, включая бывшего госсекретаря Майка Помпео.  Пресс-секретарь Совета нацбезопасности администрации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: