Минобороны РФ: боевикам каждый час доводят порядок выхода с территории «Азовстали»

  
2

Минобороны РФ: боевикам каждый час доводят порядок выхода с территории «Азовстали»

 

Украинские террористы из запрещённого в России полка «Азов» пока что игнорируют акт доброй воли – предложение сводной группировки войск РФ и ДНР сложить оружие и выйти с территории завода «Азовсталь». Более того, они не реагируют на предложение освободить из плена якобы находящихся на территории предприятия. Такое заявление сделал официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.

«Боевики украинского националистического батальона «Азов» (запрещенная в РФ экстремистская организация) и иностранные наемники надежно заблокированы в подземельях завода «Азовсталь» в Мариуполе. Каждый час до них доводится информация, как можно покинуть промзону мирным гражданам, если они там есть», − цитирует слова российского военного.

Он подчёркивает, что алгоритм выхода гражданских лиц, если таковые есть в подземельях «Азовстали», ежечасно доводится до боевиков «Азова». Эвакуацию готовы провести в самое ближайшее время.

Получают условиях выхода с территории мариупольского завода объясняют постоянно и представителям Киева через вице-премьера Украины Ирину Верещук.

Если в подземельях мариупольского завода, по мнению спикера ВС России, есть мирные жители, то их дальнейшее удержание украинскими неонацистами служит доказательством того, что «они не «защитники», а конченые террористы».

 

 

* запрещенная в РФ экстремистская организация  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: