Минобороны РФ: НАТО готовится к войне

  
0

Минобороны РФ: НАТО готовится к войне

 

Североатлантический Альянс готовит полномасштабную войну против Российской Федерации. Такое заявление сделал заместитель министра обороны России Александр Фомин. Заявление чиновника приводит в понедельник, 27 декабря, ТАСС.

 

«Альянс практикует прямые провокации, которые с высокой долей риска могут перерасти в вооруженное противостояние», − цитирует агентство слова Фомина, сказанные им на брифинге для военных атташе, а также для представителей дипломатических миссий иностранных государств в российской столице.

 

Фомин подчеркнул, что военный блок Запада ведёт целенаправленную подготовку к масштабной войне высокой интенсивности против России. Причём ни одна мирная инициатива Москвы не была рассмотрена Альянсом.

 

Ранее сегодня глава МИД России Сергей Лавров заявил о невозможности вступления нашей страны в западный блок. «Конечно, нет. Я такую ситуацию не вижу, потому что весь процесс вертится не вокруг НАТО или Евросоюза. Он вертится вокруг того, что Запад не хочет иметь каких-либо мало-мальски сопоставимых по влиянию соперников на международной арене», − значится в заявлении российского чиновника.

 

Также руководитель внешнеполитического ведомства РФ порекомендовал Генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу сменить сферу деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: