Минобороны РФ: российские войска ликвидировали сотни польских наёмников под Харьковом

  
3

Минобороны РФ: российские войска ликвидировали сотни польских наёмников под Харьковом

 

Польские наёмники попали под удар российских войск. В пятницу, 25 ноября, стало известно, что бойцы ВС России нанесли удары высокоточным оружием по трем пунктам временной дислокации польских наемников, расположенных недалеко от населенного пункта Великие Хутора Харьковской области. Информацию официально сообщило Минобороны РФ.

 

Как уточнили российские военные, было ликвидировано порядка 200 польских боевиков. Иностранные наёмники всё чаще становятся целями ударов ВКС и наземных частей российской армии в зоне СВО.

 

Также стало известно, что более сотни наемников так называемого «иностранного легиона» были уничтожены недалеко от оккупированных ВСУ Северска и Славянска в ДНР. По уточнённым данным, противник на этом участке фронта потерял танк, две боевые бронированные машины и восемь автомобилей.

 

В сегодняшней сводке Минобороны РФ сообщает, что две атаки на Купянском направлении со стороны ВСУ были отбиты в районе Новоселовского в ЛНР. Благодаря активным действиям ВС России противника отбросили на исходные позиции.

 

Позже глава Чечни Рамзан Кадыров предпринял попытку контрнаступления на город Соледар в ДНР. На указанном участке фронта совместными усилиями российских войск различных подразделений удалось нанести противнику поражение.

 

«В городе Соледаре ДНР силами спецназа «Ахмат» совместно с бойцами 6-го казачьего полка 2-го армейского корпуса ЛНР и бойцами ЧВК «Вагнер» успешно пресечена контратака украинских бандформирований», – указал военный и политик в своём телеграмм-канале.

 

Кадыров подчеркнул, что при неудачном наступлении украинские боевики потеряли 5 танков, 9 БМП и один МТЛБ. Помимо этого, удалось сбить 3 беспилотника противника.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: