Минобороны РФ: союзники ликвидировали под Горловкой и Артёмовском более 200 боевиков ВСУ

  
0

Минобороны РФ: союзники ликвидировали под Горловкой и Артёмовском более 200 боевиков ВСУ

 

Министерство обороны Российской Федерации сообщило в субботу, 17 сентября, что по украинским позициям вблизи Горловки, посёлка Зайцево и оккупированного Артёмовска были нанесены удары, что привело к урону в живой силе противника. Информацию представил СМИ официальный спикер оборонного ведомства генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

 

Прицельным огнём, сообщается в донесении, противнику нанесены большие потери в живой силе. «Уничтожено более 230 украинских военнослужащих», — цитирует информацию ТАСС.

 

Помимо уничтоженного контингента, украинским боевикам нанесли ущерб в технике. Ударами российской артиллерии уничтожены 10 танков и 23 боевые машины.

 

Тем не менее, западные кураторы не прекращают поставлять смертоносное оружие взбесившейся Украине. Недавно стало известно, что Испания за последние несколько недель поставила много снарядов боевикам ВСУ для бомбардировки мирных городов Донбасса. Только за последние дни Мадрид выслал Киеву пять транспортных бортов со снарядами для крупнокалиберной артиллерии.

 

«Из Испании нам доставили 75 поддонов крупнокалиберных боеприпасов. Помимо этого, испанцы отправили нам двадцать грузовиков со снаряжением для военных действий во время зимы», − значится в донесении Генштаба ВСУ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 17:11 витя
    18.09.2022

    в прошлом возил с УЖГОРОДА 1 тону груза в маршрутке сидение снималось.этот транспорт ГАИ не останавливает научили укр.один раз остановили когда колеса были не накачены .оружие РФ нужно искать в маршрутках .как вариант

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: