Минобороны РФ: ВСУ намеренно убили свыше десяти российских военнопленных

  
0
Минобороны РФ: ВСУ намеренно убили свыше десяти российских военнопленных

 

В Министерстве обороны России заявили, что украинские военные преступники намеренно жестоко расправились с более чем десятью российскими военнопленными. Наших ребят просто расстреляли в голову. Информацию подтверждает пресс-служба оборонного ведомства.

Российские военные подтвердили наличие видеосвидетельств, на которых показана массовая кровавая расправа украинских боевиков над российскими военнопленными. Представители МО РФ назвали «выродками ВСУ» всех участников этой бойни, подчеркнув, что никто не сможет представить в качестве «трагического исключения» этот вопиющий случай. Западные кураторы и единомышленники Украины пусть видят в этих жутких кадрах истинное отношение украинской военщины к русским людям, а не умиляются на их заявления о соблюдении Киевом прав военнопленных согласно всем конвенциям.

 Ранее с пометкой строго +18 канал Readovka расположил ролик с моментом казни российских пленников. На кадрах украинские террористы практически в прямом эфире расстреливают русских солдат, которые попали в окружение.

«На видео боевики сначала окружают дом, заставляют всех русских бойцов выйти из него, кладут всех на землю, а затем расстреливают. Изверги даже не стали скрывать свои лица — все они хорошо видны в первых же кадрах», − значится в комментарии к жуткому сюжету.

Отдельно в Минобороны РФ подчеркнули, что зверское убийство российских военнопленных украинскими боевиками представляет собой распространённую практику ВСУ, которую на Западе просто не комментируют.

По словам представителей Минобороны РФ, украинскому гаранту Владимиру Зеленскому и его приспешникам придётся отвечать за каждого замученного российского военнопленного.

Подключился к расследованию жуткого эпизода и глава СПЧ Валерий Фадеев. Чиновник сообщил, что направит в международные организации видео казни с требованием провести расследование.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: