Минобороны России подвело итоги международного форума «Армия-2018»

  
0

Пресс-служба Министерства Обороны подвела итоги международного военно-технического форума «Армия-2018», первый и самый главный из которых это то, что выставка определенно удалась как по количеству посетителей, количество которых составляет около миллиона человек, так и по заключенным контрактам и общей экспозиции форума.

 

Сообщается о том, что количество посетителей форму превысило один миллион человек, среди которых большое количество иностранцев, включая 450 журналистов различных мировых информационных агентств.

 

Кроме того, Министерством Обороны Российской Федерации подписало 31 государственный контракт с 20 предприятиями ВПК на общую сумму более 130 млрд рублей. Среди них подписание контрактов на поставки бронетехники на платформе “Армата”, истребителей пятого поколения Су-57, истребителей МиГ-35, бронемашин «Тайфун» и «Торнадо», а также другой новейшей российской техники.

 

 

Национальные выставочные экспозиции представили 8 иностранных государств (Армения, Белоруссия, Индия, Казахстан, Китай, Пакистан, Словакия, Турция), а в работе форумов приняли участие представители 118 иностранных государств, 102 официальные военные делегации, в том числе 39 высокого уровня, из которых 18 возглавляли руководители оборонных ведомств. Общее количество представителей иностранных военных ведомств превысило 700 человек.

 

 

Одной из самых популярных выставок стала сирийская экспозициях, где проходил показ трофейного оружия, захваченного у террористов в Сирии, в том числе и разнообразное зарубежное оружие, «гантраки», «шахидмобили», самодельные бомбы и БПЛА «камикадзе», кустарно созданная техника и бронетехника, являлись живым показам того с чем пришлось столкнуться нашим войскам в тяжелой борьбе с международным терроризмом.

 

 

В итоге по количеству представленной техники, заключенных контрактов, иностранных гостей, участников и обычных посетителей, можно точно сказать, что интерес к данному форуму растет с каждым годом, что ставит данное мероприятие в одну категорию с лучшими оружейными выставками по всему миру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АрматаАрмия-2018МоскваСу-57экономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] Минск не отказывается от экономического сотрудничества с Украиной Влад Николаев Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск, несмотря на позицию официального Киева, продолжит налаживать экономические отношения с Украиной. Лукашенко добавил, что украинцы – «наши люди».   Минск уже сейчас […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Украина итоги 26 августа 2021 года Влад Николаев   «Коктейль Молотова» для омбудсмена   Сегодня 51-летний житель Новой Каховки бросил «коктейль Молотова» в офис Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой. Злоумышленника уже задержали. Он […] Первые фото реактивного подствольного гранатомёта ГПР-20 от «Концерна Калашников» Степан Ильин   Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу осмотрел экспозицию Международного военно-технического форума «Армия-2021», где осмотрел гранатомёт подствольный реактивный (ГПР-20), разрабатываемый […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: