Минобороны Сербии: мы готовы ответить на любое развитие ситуации

  
0
 
Вооружённые силы Сербии находятся в полной боевой готовности и готовы ответить на любое развитие ситуации в Косове, заявил министр обороны Сербии Александр Вулин.

«Приказ Верховного главнокомандующего и далее в силе, и пока это так, армия Сербии следит за ситуацией и готова ответить на любое развитие ситуации», — заявил министр.

Вулин и начальник генштаба Милан Мойсилович провели проверку боеготовности 63-го воздушно-десантного батальона спецбригады в Нише.

 

Также министр обороны встретился с начальником Пехотных войск Сербии, по результатам встречи он отметил высокую готовность Вооружённых сил.

 

КосовообострениеСербия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сербия полнится евроскептиками: ЕС всё меньше привлекает сербов Мария Коледа   Настрой сербов на европейскую интеграцию и встраивание в западный мир всё больше ослабевает. В течение трёх последних лет общество Сербии всё критичнее относится к процессам евроинтеграции.   Такие настроения усилил […] Даже паспорт Эритреи ценится больше косовского Мария Коледа   Международные специалисты провели очередное исследование, составив индекс популярности паспортов того или иного государства. Непризнанное Косово оказалось в самых больших аутсайдерах, заняв последнее место. Сообщает […] Лидеры Албании и Косово разругались из-за «обмена территориями» Григорий Май   Премьер-министр Албании Эди Рама подал в суд на бывшего премьер-министра Рамуша Харадиная за клевету. В 30-страничном иске Рама утверждает, что бывший косовский премьер-министр Харадинай его оклеветал, когда заявил, […] М-80А. Модернизация БМП по-сербски Дмитрий Валюженич 30 декабря 2019 года министр обороны Сербии Вулин посетил центр испытаний оружия и военной техники Никинчи, где ему была продемонстрирована новейшая модификация БМП М-80А. Что представляет из себя сербская боевая машина […] Падение Boeing: что скрывает Иран? Сергей Чернобай   Иран не намерен передавать производителю или США черные ящики самолета Boeing 737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины», который разбился сегодня у Тегерана, заявил глава Организации гражданской авиации Ирана […] О Сербии, России и любви Дмитрий Салов    Тема любви во время войны Сербии и Югославии. Рассказ о гражданской войне в Югославии конца 90-х годов. История любви русского парня и сербской девушки. Гремят пушки, но жизнь продолжается, и люди находят друг друга и […] Иран пообещал ударить по военным объектам США Сергей Чернобай Иран собирается нанести удар по военным объектам США, заявил военный советник верховного лидера Ирана Али Хаменеи Хосейн Деган. «Позвольте мне сказать вам одну вещь: наше руководство официально объявило, что мы никогда не […] Вступление Сербии в Евросоюз замедляется оппозицией Мария Коледа   В Сербии готовятся к предстоящим весной выборам в парламент. Политические партии набирают себе предвыборные очки и привлекают внимание электората. Лидером по популярности на данный момент является Прогрессивная партия […] Экспансии Албании опасаются боевики самопровозглашённого Косово Мария Коледа   Оккупированный сербский край Косово в недалёком будущем может быть разделён между Сербией и Албанией. И это предположение очень пугает боевиков и захватчиков сербской земли.   Опасениями с местными журналистами […]
Наверх Наверх