Минобороны США призвало армию быть готовой к войне с КНДР

  
0

Глава Пентагона Мэттис призвал армию США быть готовой к силовому решению конфликта с Северной Кореей.

«Вы должны быть готовы к военному варианту, которым может воспользоваться наш президент, если будет необходимо», — сказал он на ежегодной встрече Ассоциации Армии США.

Этот призыв стал продолжением риторики Трампа, заявившего накануне, что дипломатия в данной ситуации не дала результата, и в отношении Пхеньяна сработает «только одно».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:20 Василий Иванов
    09.10.2017

    Если пентагон призвал армию быть готовой к войне с КНДР, значит, протянув время, для того, что бы «прокачать» ситуацию, США ,с главной целью — выяснить позиции России и Китая, убедились, что эти два союзника решили остаться в стороне, и мешать им не будут. Ничего не скажешь — очень «почётное» решение союзников… У их границ, с их молчаливого согласия, развязывается война, а они стыдливо решили отвернуться в сторону — это мол не наше дело. Даже не взирая на то, что фактически, по паритету сил, предстоит «избиение младенцев». ПОКА, не ваше, но недалеко время, когда оно станет ВАШИМ. Ситуация очень напоминает начало 2-й Мировой, когда так же стыдливо «сдали» Гитлеру Чехословакию.
    Китай и Россия, своей позицией и молчанием — провоцируют начало 3-й Мировой войны! Если молчать не будут — США не посмеют. А промолчат — и до них очередь дойдёт.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США: «вероятность российского вторжения низкая или средняя» Григорий Май Командующий войсками США в Европе генерал Тод Уолтерс рассказал Конгрессу США о сосредоточении российских войск вблизи украинских границ и поведал о вероятности «российского вторжения» на Украину. «Мы находимся в состоянии […] США перебросят в Германию дополнительные войска Григорий Май   Соединенные Штаты вместо сокращения контингента, напротив, перебросят в Германию дополнительно 500 военнослужащих, заявил глава Пентагона Ллойд Остин во время визита в Берлин во вторник. Это знаменует собой отход от […] Ким Чен Ын заговорил о «трудном походе» для преодоления кризиса и голода Григорий Май   Ким Чен Ын выдал распоряжение партийному аппарату предпринять «еще один трудный поход» — режим жесткой экономии с целью «преодоления кризиса». Северокорейский лидер также также призвал партийных секретарей к […] Администрация Байдена хочет потратить 715 миллиардов на сдерживание России и Китая Дмитрий Салов   Президент США Джо Байден запросил у Конгресса 715 миллиардов долларов на различные задачи для Пентагона, в том числе — на сдерживание исходящих от Китая и России угроз. Об этом говорится в проекте бюджета, […] «Консерваторы США не будут стоять в стороне» — Пенс создает политическую группу Григорий Май По инициативе бывшего вице-президента и республиканца Майка Пенса в США будет сформирована новая политическая группа. «Продвижение свободы Америки» направлено на продвижение консервативных ценностей и противодействие повестке […] В США в проблеме с беженцами винят трампистов и Россию Григорий Май Республиканцы обвиняют Джо Байдена в возникновении кризиса на южной границе. Приток нелегалов из латиноамериканских стран Дональд Трамп пытался сдержать строительством пограничной стены и законодательными препонами на пути […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: