Минобороны Украины запретило работу в Авдеевке всем СМИ, кроме своих собственных операторов

  
0
Министерство обороны Украины, дабы не оправдывать перед мировыми СМИ присутствие запрещенной Минскими соглашениями техники в Авдеевке и регулярные обстрелы территории ДНР, происходящие с украинских позиций, расположенных там, запретило допуск в Авдеевку всех журналистов, кроме своих собственных операторов.
Об этом сегодня на своей странице в Фейсбуке написала спикер Минобороны Украины Оксана Гаврилюк. И о чудо! По ее словам, оператору украинского Министерства обороны буквально сразу же после введения запрета, удалось снять в Авдеевке доказательства применения запрещенного оружия со стороны «российско-оккупационных войск». Оно и понятно, ведь ранее это никак не получалось сделать, так как вранье операторов украинского силового ведомства так легко разоблачалось съемками других представителей СМИ.
«В Авдеевке на передовой довольно сложная ситуация. Представителей прессы мы пока туда пустить не можем. Но нашему оператору удалось сегодня туда попасть. Есть видео доказательства применения со стороны российско-оккупационных войск вооружения, запрещенного Минскими договоренностями. Ссылку можно получить у меня, в Управлении коммуникаций и прессы МО», — написала Гаврилюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военкор ДНР опубликовал видео с места обстрела детсада боевиками ВСУ Мария Коледа   Военный корреспондент Андрей Руденко разместил в своём Telegram-канале видеоролик с места обстрела донецкого детсада украинскими террористами. Огонь по дошкольному учреждению украинские оккупанты открыли сегодня, 7 […] Депутат Госдумы: России необходимо признать независимость ДНР и ЛНР Мария Коледа   Власти Российской Федерации должны как можно быстрее признать независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, только так можно остановить украинскую агрессию против Донбасса. Такое мнение высказал депутат […] За «зигу» в Киеве можно отделаться несущественным штрафом Влад Николаев   Перед Днем Победы на Украине наблюдается активизация радикальных меньшинств украинского общества. Так, 28 апреля в Киеве прошел марш в честь дивизии СС «Галичина», а один из его участников Владимир Кошовенко […] США не нравится «самодеятельность» Киева в «Нафтогазе» Влад Николаев Встреча госсекретаря Энтони Блинкена с украинским президентом Владимиром Зеленским прошла не так гладко, как отрапортовали украинские СМИ. Впоследствии глава Госдепа прямо сказал, что смена главы «Нафтогаза» в обход […] Четыре военнослужащих Народной милиции погибли за сутки Дмитрий Валюженич Защитники Донбасса понесли потери из-за обстрелов со стороны вооруженных сил Украины. Есть погибшие в Донецкой и Луганской Народных Республиках.    ВСУ продолжают обстрелы Донбасса. К сожалению, при этом не обходится без […] НМ ДНР: подавлена огневая точка ВСУ, откуда были убиты трое защитников Донбасса Мария Коледа   Военнослужащие подразделения Народной милиции ДНР ответным ударом уничтожили огневую точку боевиков ВСУ, откуда вёлся огонь по оборонительным сооружениям Республики. Информацию сообщает в пятницу, 7 мая, портал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: