Минобороны Украины запретило работу в Авдеевке всем СМИ, кроме своих собственных операторов

  
0
Министерство обороны Украины, дабы не оправдывать перед мировыми СМИ присутствие запрещенной Минскими соглашениями техники в Авдеевке и регулярные обстрелы территории ДНР, происходящие с украинских позиций, расположенных там, запретило допуск в Авдеевку всех журналистов, кроме своих собственных операторов.
Об этом сегодня на своей странице в Фейсбуке написала спикер Минобороны Украины Оксана Гаврилюк. И о чудо! По ее словам, оператору украинского Министерства обороны буквально сразу же после введения запрета, удалось снять в Авдеевке доказательства применения запрещенного оружия со стороны «российско-оккупационных войск». Оно и понятно, ведь ранее это никак не получалось сделать, так как вранье операторов украинского силового ведомства так легко разоблачалось съемками других представителей СМИ.
«В Авдеевке на передовой довольно сложная ситуация. Представителей прессы мы пока туда пустить не можем. Но нашему оператору удалось сегодня туда попасть. Есть видео доказательства применения со стороны российско-оккупационных войск вооружения, запрещенного Минскими договоренностями. Ссылку можно получить у меня, в Управлении коммуникаций и прессы МО», — написала Гаврилюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: