Минобороны: ВС РФ ликвидировали под Харьковом более 800 боевиков ВСУ и наёмников

  
0

Минобороны: ВС РФ ликвидировали под Харьковом более 800 боевиков ВСУ и наёмников

 

Военно-космические силы России за сутки смогли уничтожить пункты базирования ряда украинских бригад, в числе которых есть и размещённые под Харьковом. Всего российские лётчики уничтожили свыше 800 боевиков ВСУ и иностранных наёмников. Такое заявление сделал во вторник, 13 сентября, официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

 

«В результате ударов потери за сутки украинских военнослужащих и иностранных боевиков превысили 800 человек убитыми и ранеными», − цитирует ТАСС слова Конашенкова, сказанные на брифинге.

 

Российский генерал подчеркнул, что ВКС разнесли пункты временной дислокации украинских оккупантов, которые были расположены вблизи Славянска, Константиновки, Артемовска и Курдюмовки Донецкой Народной Республики, в районе Березнеговатого, Мураховки Николаевской области, Балабино Запорожской области и в районе Харькова.

 

В Николаевской области российские лётчики сбили вертолёт Ми-8 ВВС Украины. Система ПВО смогла засечь и сбить шесть беспилотников в районах населенных пунктов Барвинок и Петровка Херсонской области, Кисилевка Николаевской области, Каменское, Зализничное Запорожской области и Владимировка в ДНР.

 

На подлёте к Новой Каховке и Киселёвки, расположенных в Херсонской области, в воздухе уничтожены семь реактивных снарядов.

 

Напомним, что накануне стало известно о том, что российские военные уничтожили более 300 украинских военных на Николаево-Криворожском направлении. Порядка тысячи украинских террористов получили ранения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: