Минобороны заявило о гибели военных в Сирии

  
0

Министерство обороны России сообщило о гибели четверых военных, участвовавших в военных действиях на территории Сирии. Согласно заявлению Минобороны, группа военных советников, вместе с сирийскими военнослужащими, дала бой нескольким мобильным группам террористов. Как сообщается, боевики ночью атаковали артиллерийскую батарею правительственных сил, где находилась группа военных советников. В ходе столкновения погибли двое военнослужащих, координировавших действия артиллерии и еще пятеро получили ранения.  Двое из них скончались в госпитале от полученных ран. 

Согласно заявлению командования, атака боевиков была отбита, противник понес крупные потери. Все военнослужащие представлены к правительственным наградам. 

 

 

 



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 07:01 Сергей
    28.05.2018

    Уровень спецов по наземным операциям от России в Сирии очень слабый ….
    Очень плохо, что за 2 года военные спецы России так и не сделали вывод как бороться с «тачанками». Нужна землеройная техника, которая копает канавы глубиной 2,5-3 метра и шириной 3 метра с отвалом на свою сторону и ни какая тачанка такую яму не перескочит т.е. будет исключена неожиданная атака террористов.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: