Минобороны заявило о гибели военных в Сирии

  
0

Министерство обороны России сообщило о гибели четверых военных, участвовавших в военных действиях на территории Сирии. Согласно заявлению Минобороны, группа военных советников, вместе с сирийскими военнослужащими, дала бой нескольким мобильным группам террористов. Как сообщается, боевики ночью атаковали артиллерийскую батарею правительственных сил, где находилась группа военных советников. В ходе столкновения погибли двое военнослужащих, координировавших действия артиллерии и еще пятеро получили ранения.  Двое из них скончались в госпитале от полученных ран. 

Согласно заявлению командования, атака боевиков была отбита, противник понес крупные потери. Все военнослужащие представлены к правительственным наградам. 

 

 

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 07:01 Сергей
    28.05.2018

    Уровень спецов по наземным операциям от России в Сирии очень слабый ….
    Очень плохо, что за 2 года военные спецы России так и не сделали вывод как бороться с «тачанками». Нужна землеройная техника, которая копает канавы глубиной 2,5-3 метра и шириной 3 метра с отвалом на свою сторону и ни какая тачанка такую яму не перескочит т.е. будет исключена неожиданная атака террористов.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 25 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило в воскресенье, что формирования сирийской вооруженной оппозиции, которых поддерживают турецкие военные, захватили более 30 мирных граждан близ границы с Турцией, в населенном пункте […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] [Сирия] «Тигры» вышли на учения Сергей Чернобай   25 дивизия под командованием генерала «Сухеля Хасана» (бывшие «Силы Тигра») не нуждается в представлении. Именно на долю 25 дивизии выпали самые кровопролитные бои во время кампании по освобождению […] Итоги недели 23 мая 2020 года Влад Николаев  Американские военные, присутствующие на базе Эт-Танф в Сирии, активно взаимодействуют с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и считают себя хозяевами земли, на которой находятся. […] Армия Хафтара отступает в районе Триполи Дмитрий Валюженич   Ливийская национальная армия потеряла ряд районов в пригородах Триполи. Сегодня она отступила из лагеря беженцев Ярмук, который удерживала с апреля прошлого года.   21 мая, развивая успех после взятия […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 22 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что террористы из группировки «Исламское государство» совершили очередную вылазку в окрестностях Дейр-эз-Зора на северо-востоке Сирии. В результате взрыва бомбы на рыночной площади в […] Донбасс под серьёзным ударом боевиков Украины Мария Коледа   Известные военкоры и хроникёры Донбасса Максим Фадеев и Сергей Белоус сообщили о значительном обострении ситуации на фронтах ДНР и ЛНР в телеграм-канале Realdoc.   Как заявил накануне на пресс-конференции, посвящённой […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […]
Наверх Наверх