Минстранс РФ установил размер бесплатной ручной клади

  
0

Минтранс РФ прописал минимальный бесплатный провоз ручной клади для невозвратных авиабилетов на пассажира в размере 5 кг и расширил список вещей, допустимых к бесплатному провозу на борту самолета.
По сообщению пресс-службы министерства, в перечень попали женские сумки, мужские портфели, портпледы, верхняя одежда, детское питание и детские коляски, букет цветов, рюкзаки, лекарства и товары, приобретенные в duty free.
В ведомстве считают, что это поможет снизить стоимость авиабилетов на 20%. До этого момента минимальный размер бесплатной ручной клади составлял 10 кг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиаперевозкиМинтрансправила
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля Дмитрий Салов   Приостановка авиационного сообщения с Соединённым Королевством продлена до 1 февраля включительно «для обеспечения защиты здоровья населения». Об этом рассказали сегодня в российском оперштабе по борьбе с […] Украина вводит запрет на выезд в Россию по внутренним паспортам Сергей Чернобай   Украина запретит своим гражданам выезжать в Россию по внутренним паспортам, заявил в своем твиттере премьер-министр Алексей Гончарук.   С 1 марта 2020 года пересекать границу в сторону России можно будет только по […] Новые правила Ютуба позволят удалить любой «экономически невыгодный» контент Дмитрий Салов   Самая популярная площадка видеохостинга в мире обновила условия пользовательского соглашения, разрешив администрации сайта удалять аккаунты или материалы «не имеющие коммерческого смысла». Расплывчатая […] Становление: Как пройдёт первая перепись населения ДНР Мария Коледа   В первой половине октября текущего года, с 1 по 14 октября, в Донецкой Народной Республике запланирована первая в истории молодого государства перепись населения. Проводить опросы и обрабатывать данные будут по меньшей […] Чехия разрешила полеты для авиакомпаний РФ, но переговоры продолжаются Григорий Май   Авиационные власти Чехии сняли запрет на совершение рейсов в Прагу и Карловы Вары для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Однако, разрешение на полеты дано лишь временно — до 7 июля.   Ранее […] Путин подписал указ о запрете авиаперевозок россиян в Грузию Влад Николаев Президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки россиян с территории РФ на территорию Грузии. Кроме того, туроператорам и турагентам рекомендовано […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: